02.02.2017 в 21:32:21
jek написал: человек на форуме зарегистрирован менее суток назад... "Понятна мысль моя неглубокая?" (с)
Сорри, не обратил внимания.
jek написал: ссылки на товары на разных ресурсах часто меняются и Мастерсити (а теперь уже и Мастерград) полнится ссылками, ведущими в никуда (ошибка 404), либо пустыми рамками рисунков. Разве это дело? Такие темы зачастую остается только удалять, т.к. порой невозможно понять, что конкретно там обсуждалось. Зачем нам это надо? Вы тратите время на написание постов и я полагаю, также заинтересованы в том, чтобы они сохраняли во времени свою информативность?
В целом вы правы. Но часто ссылки даются для сравнения цен. Причём в разных странах. Да и есть изделия, которых нет на оф. сайтах, но они есть в магазинах. Но я понял вашу мысль. Сам часто читаю старые темы, и ссылки в большинстве случаев, не актуальны. Особенно на сторонние ресурсы с фото и т. п. И зачастую, в них кроется весь смысл обсуждения.
Имхо.
02.02.2017 в 21:34:39
jek,а че другим можно?
доминик, а я и микро ищу.
Кто-нибудь пользовался этой серией отверток? Вроде Тайвань. Тут еще такое дело, зарубежных магазинах эти отвертки не дешево стоят, а вот в российских магазинах наоборот слишком дешево, не могу понять в чем причина.
02.02.2017 в 21:50:07
02.02.2017 в 21:52:13
доминик написал: Но часто ссылки даются для сравнения цен. Причём в разных странах. Да и есть изделия, которых нет на оф. сайтах, но они есть в магазинах.
В таких случаях мы их не удаляем.
02.02.2017 в 23:08:30
Или может все таки взять не очень дорогой комплект битов на все случае жизни и не париться? Как думаешь доминик? Под не частые бытовые нужды вполне хватит ведь? А цельные отвертки чето не знаю какие брать, или дорогие, или совсем никакие.
02.02.2017 в 23:52:12
Marax Xaremov написал: Или может все таки взять не очень дорогой комплект битов на все случае жизни и не париться?
Не часто применяемые типы шлицев, конечно можно. Тривинги всякие, кучу торксов, хексы и т.п.
Marax Xaremov написал: Как думаешь доминик? Под не частые бытовые нужды вполне хватит ведь?
Смотря что вы подразумеваете под бытовыми нуждами? Тут порою, бывает человек себе выбирает для раз в год, а потом выясняется, что этим на жизнь хочет зарабатывать.
Имхо.
03.02.2017 в 01:53:20
Обзор микроотверток с пластиковыми рукоятками, бывают еще полностью металлические.
!#[
03.02.2017 в 12:10:59
**доминик [написал] Тут порою, бывает человек себе выбирает для раз в год
доминик, Ну типо этого.
03.02.2017 в 14:09:04
А бывают прецизионные отвертки размера ph2? нигде такого нет
03.02.2017 в 15:13:40
Marax Xaremov написал: А бывают прецизионные отвертки размера ph2? нигде такого нет
Marax Xaremov, Ни разу не видел и не понимаю: зачем она вообще нужна?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу