14.07.2016 в 05:11:34
trubo4ist, Думаете, два ряда не друг за другом стоят? Мне кажется там двойная симметричная сетка.
15.07.2016 в 00:11:47
Элегия написал: У меня схожий вопрос: можно ли сделать отверстие в наружной стене так, чтобы не нанести этой самой стене серьёзного ущерба, т.е. не задеть арматуру? Дом П-46, стена несущая, отверстие под воздуховод 125мм (для кухонной вытяжки). Подскажите, пожалуйста.
Элегия, У фирмы Хилти есть прибор стоимостью около миллиона рублей, он как рентген видит арматуру, если им проверить будущее место бурения можно избежать встречи с арматурой.
15.07.2016 в 10:06:26
КАТРАН написал: часто ставлю приточно-вытяжной рекуператор lossney на 350 кубов в час, начинается вентиляция с диаметра 200мм
Выходное отверстие установки на 350 кубов - 150 мм. Андрей, написал Вам на почту.
17.07.2016 в 12:50:59
ZibeR написал: Bun1, КАТРАН, какие расходы воздуха при таких воздуховодах? Нет ли шумов от таких сетей в спальнях?
ZibeR, Ввиду большого диаметра воздуховодов сначала вообще всю систему собрали без глушителей, но в спальнях был еле слышный шум воздуха, поставили глушители-все стало бесшумно.
20.07.2016 в 04:13:42
nicum написал: Думаете, два ряда не друг за другом стоят? Мне кажется там двойная симметричная сетка.
Обычно - да, но практика показывает, что не обязательно. А если говорить о монтажных петлях, то тем более. Главный вопрос в другом: а зачем что-то искать, если стена - только утеплитель и ничего не несет? Предположим, что все-таки перепилили арматуру... На что это влияет? Ни на что. В чем смысл действий?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу