Костя_Багаев

Местный

Казань

28.02.2019 в 17:09:12

Решили сделать тёплый пол у себя в квартире на кухне. Я привык справляться сам - без помощи специалистов. Но всегда консультируюсь с ними по поводу того, какой лучше материал применять для тех или иных работ. Мне посоветовали взять металлопластиковые трубы Хенко. Мне понравилось, что эти трубы не подвержены коррозии, в них со временем не образуется накипь и не нужно их красить. Купил эти трубы, без труда их уложил. Монтаж оказался очень простым и лёгким. Для этого не потребовалось никакого дополнительного оборудования. Все оказалось просто и быстро. Я очень доволен.

0
Макс_Смолин

Местный

Казань

28.06.2019 в 15:29:30

Делали ремонт в квартире, ну и естественно в первую очередь занялись сантехникой. По совету знакомых остановили свой выбор на металлопластиковых трубах Хенко. Понравилась простота монтажа и качественные фитинги. Сами трубы и места соединений выдерживают высокое давление и отлично подходят для центрального водоснабжения. Результатом остались довольны, цена приемлемая, а надежность и эстетичность на высоте.

0
молоток

Местный

Новосибирск

28.06.2019 в 17:27:27

Макс_Смолин, приоритет металлопластиковой системы в наличии минимума ручного инструмента для проведения монтажа, её вариативности, и отсутствии вредных испарений в отличии от полипропилена.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу