Здравствуйте! Перечитал несколько раз различные темы форума. Тема так и осталась не завершенной. У меня проблема, бойлер Горение 80л (куплен в феврале 2016). На манометре редуктора холодной воды на входе в квартиру после включения бойлер растет давление до 8 бар. Если перекрываю кран подачи под бойлером и ставлю нагрев давление не растет но стоит открыть кран как сразу скачек. При этом я трижды на протяжении 4-х месяцев менял группу безопасности под бойлером (ставил ОК и предох.клапан для бойлеров от различных производителей) и в итоге неделя две после замены все работает нормально после начинает расти давление. Отсюда вопросы что в итоге делать:
- Ставить отдельно набранную группу безопасности с желтым ОК и модным подрывником?
- Ставить отдельно набранную группу безопасности с желтым ОК и при этом оставляем штатный ОК с предохранительным клапаном специализированным под бойлера?
- Если все получиться и я отсеку давление в ветки холодной воды квартиры то все равно в ветке горячей у меня остается 8 бар что совсем нехорошо для смесителей редуктора и т.д., как быть с этим?
- И еще у меня стоят желтые ОК после счетчиков и все равно давление на редукторе растет, значит оба ОК в ветке под бойлером и после счетчика не исправны? Но как? новый дом, пользуюсь только второй год? Получается, что данная проблема у большинства просто народ не пользуется манометрами?
ПЫ. СЫ. проверял неоднократно свой штатный предохранительный клапан, когда бойлер догоняет давление до 8 бар он начинает теч, так что к нему вопрос нет...