21.07.2016 в 21:33:30
ПPOPAБ написал: Там не действуют законы Российской Федерации? :eek:
Действуют, конечно. Они даже в Чечне, говорят, действуют. :)
21.07.2016 в 21:52:29
Radio написал: Видите ли, у неё, в отличие от вас, есть реальные шансы и возможности сделать желаемое действительным. Что видно хотя бы по тому, что её мысли публикуют в РГ. :)
Это не ёе мысли. Это хотелки миньетжмента РусАла. Спрос на люмунтий упал. Забываете к чему приводит дефективный типа менеджмент? От чего не ходите с плакатами: даешь ГМО, больше сои вместо мяса, да здравствует пальмовое масло..?
Radio написал: А вас, как обычно, никто не спросит. Кстати, чем вы занимались до запрета алюминия в быту? Наверное его же и прокладывали?
Чтож вас так моя личная жизнь беспокоит? Лучше почешите гондурас. ;) Медь за редким исключением и тогда монтировал. Конечно если понимаете по чему так. Массовое применение алюминия в СССР было не столько от дороговизны меди, сколько от физической её нехватки, при тех объемах строительства и капитальных ремонтов.
Radio написал: Вам, возможно, и страшно сказать (вобщем-то потому, что вас это не касается ни в малейшей степени), а кому-то неплохая копеечка капнет. Если этот 1% от стоимости метра помножить на десятки (в недалекой перспективе и сотни) миллионов метров. :)
Для тех к то в танке: тотальное соблюдение законности снизит стоимость в два три раза, а не псевдоэкономия.
21.07.2016 в 21:59:53
ПPOPAБ написал: Забываете к чему приводит дефективный типа менеджмент? От чего не ходите с плакатами: даешь ГМО, больше сои вместо мяса, да здравствует пальмовое масло..?
ПPOPAБ написал: тотальное соблюдение законности снизит стоимость в два три раза, а не псевдоэкономия.
Ну и к чему эти разговоры в пользу бедных на мастерсити? Вы же всё равно не можете с этим ничего сделать. :) И причем тут пальмовое масло, оно что мне нравится? Или я люблю алюминий и ГМО?
21.07.2016 в 22:01:36
ПPOPAБ написал: в 47-м они действовали там как нужно.
Так поезжайте в 47-й, там сейчас просто сказочно. :)
21.07.2016 в 22:11:47
Radio написал: Или я люблю алюминий и ГМО?
Radio написал: Ну и к чему эти разговоры в пользу бедных на мастерсити?
Я не знаю что за бедность и аццкую экономию вы тут пропагандоните.
Radio написал: Вы же всё равно не можете с этим ничего сделать.
Могу и делаю. Делаю по закону, а не "по здравому смыслу - заплати и спи беспокойно".
Radio написал: Так поезжайте в 47-й, там сейчас просто сказочно.
Зачем? Он сам придет. История ведь ходит по спирали. Диалектика-с, сударь.
21.07.2016 в 22:17:56
ПPOPAБ написал: Я не знаю что за бедность и аццкую экономию вы тут пропагандоните.
Я? Бедность и экономию? Вы что-то капитально попутали. :)
Я всего-навсего сказал (и проиллюстрировал), что нормативка, на которую вы молитесь, - продажная девка империализма, имеющая к технике, физике и здравому смыслу не совсем прямое отношение. И что, когда завтра вам будет предписано лепить люминь, - будете лепить его как миленький, ибо закон и порядок. Ну и спираль опять же, с диалектикой. :)
21.07.2016 в 22:58:54
Radio написал: Я? Бедность и экономию? Вы что-то капитально попутали. :)
Именно, красной чертой через все ветки форума. Разгильдяйство и раззвездяйство прикрывая нищебродством. Именно так это и выглядит со стороны. Я представляю каким "зондерфюрером" кажусь со своим "шаг вправо - шаг влево"... Всегда озвучиваю- как должно быть в идеале, затем - поиск компромиссов. Но дерьма не леплю никогда: на тебе дружок пассатижи - лепи сам, ручками, ручками..! ;)
Radio написал:
- продажная девка империализма, имеющая к технике, физике и здравому смыслу не совсем прямое отношение.
За физику - драть нужно. Инженегров в первую голову, затем миньетжеров в задницу и в последнюю очередь работягу по хребту. Работать необходимо по проекту и технологической карте.
21.07.2016 в 23:13:27
ПPOPAБ написал: . красной чертой через все ветки форума. Разгильдяйство и раззвездяйство прикрывая нищебродством. Именно так это и выглядит со стороны.
Может, цитатками подкрепите? Ну чтобы не было так похоже на клевету, м? :)
ПPOPAБ написал: За физику - драть нужно.
Спасибо, кэп. От того, что вы в сотый раз повторили очевидное, финансовые интересы элит не стали менее финансовыми. Нужно драть, но вам это не светит. :)
21.07.2016 в 23:21:56
ПPOPAБ написал: Всегда озвучиваю- как должно быть в идеале, затем - поиск компромиссов.
У меня мышление слишком быстрое, я лишние этапы и фантазии пропускаю и начинаю сразу с того, как это будет в реальной, закомпромиссной жизни. :)
ПPOPAБ написал: Но дерьма не леплю никогда
Аналогичная фигня, будете смеяться.
21.07.2016 в 23:56:40
Radio написал: Может, цитатками подкрепите?
Откройте свои сообщения и хоть зацитируйтесь.
Radio написал: Спасибо, кэп. От того, что вы в сотый раз повторили очевидное, финансовые интересы элит не стали менее финансовыми.
Лолшто? Называйте вещи своими именами- врагов народа и воров.
Radio написал: Нужно драть, но вам это не светит. :)
Вы явно озабочены моей персоной. Не светит выполнение прямых служебных обязанностей? :cool:
Radio написал: У меня мышление слишком быстрое, я лишние этапы и фантазии пропускаю и начинаю сразу с того, как это будет в реальной, закомпромиссной жизни.
Какое-то убожество... Самого себя слишком быстро загнать в рамки заднепроходной жизненной ситуации.
Radio написал: Аналогичная фигня, будете смеяться.
Верится с трудом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу