21.07.2016 в 22:17:56
ПPOPAБ написал: Я не знаю что за бедность и аццкую экономию вы тут пропагандоните.
Я? Бедность и экономию? Вы что-то капитально попутали. :)
Я всего-навсего сказал (и проиллюстрировал), что нормативка, на которую вы молитесь, - продажная девка империализма, имеющая к технике, физике и здравому смыслу не совсем прямое отношение. И что, когда завтра вам будет предписано лепить люминь, - будете лепить его как миленький, ибо закон и порядок. Ну и спираль опять же, с диалектикой. :)
21.07.2016 в 22:58:54
Radio написал: Я? Бедность и экономию? Вы что-то капитально попутали. :)
Именно, красной чертой через все ветки форума. Разгильдяйство и раззвездяйство прикрывая нищебродством. Именно так это и выглядит со стороны. Я представляю каким "зондерфюрером" кажусь со своим "шаг вправо - шаг влево"... Всегда озвучиваю- как должно быть в идеале, затем - поиск компромиссов. Но дерьма не леплю никогда: на тебе дружок пассатижи - лепи сам, ручками, ручками..! ;)
Radio написал:
- продажная девка империализма, имеющая к технике, физике и здравому смыслу не совсем прямое отношение.
За физику - драть нужно. Инженегров в первую голову, затем миньетжеров в задницу и в последнюю очередь работягу по хребту. Работать необходимо по проекту и технологической карте.
21.07.2016 в 23:13:27
ПPOPAБ написал: . красной чертой через все ветки форума. Разгильдяйство и раззвездяйство прикрывая нищебродством. Именно так это и выглядит со стороны.
Может, цитатками подкрепите? Ну чтобы не было так похоже на клевету, м? :)
ПPOPAБ написал: За физику - драть нужно.
Спасибо, кэп. От того, что вы в сотый раз повторили очевидное, финансовые интересы элит не стали менее финансовыми. Нужно драть, но вам это не светит. :)
21.07.2016 в 23:21:56
ПPOPAБ написал: Всегда озвучиваю- как должно быть в идеале, затем - поиск компромиссов.
У меня мышление слишком быстрое, я лишние этапы и фантазии пропускаю и начинаю сразу с того, как это будет в реальной, закомпромиссной жизни. :)
ПPOPAБ написал: Но дерьма не леплю никогда
Аналогичная фигня, будете смеяться.
21.07.2016 в 23:56:40
Radio написал: Может, цитатками подкрепите?
Откройте свои сообщения и хоть зацитируйтесь.
Radio написал: Спасибо, кэп. От того, что вы в сотый раз повторили очевидное, финансовые интересы элит не стали менее финансовыми.
Лолшто? Называйте вещи своими именами- врагов народа и воров.
Radio написал: Нужно драть, но вам это не светит. :)
Вы явно озабочены моей персоной. Не светит выполнение прямых служебных обязанностей? :cool:
Radio написал: У меня мышление слишком быстрое, я лишние этапы и фантазии пропускаю и начинаю сразу с того, как это будет в реальной, закомпромиссной жизни.
Какое-то убожество... Самого себя слишком быстро загнать в рамки заднепроходной жизненной ситуации.
Radio написал: Аналогичная фигня, будете смеяться.
Верится с трудом.
22.07.2016 в 00:17:41
ПPOPAБ написал: Откройте свои сообщения и хоть зацитируйтесь.
Т.е. не можете? Ну я и не сомневался. А клеветать - нехорошо. :nо:
ПPOPAБ написал: врагов народа и воров
Это вы... про кого?? Про самого??? :scare
ПPOPAБ написал: Не светит выполнение прямых служебных обязанностей?
Ваша служебная обязанность драть врагов народа? Что вы делаете на этом форуме?
ПPOPAБ написал: Верится с трудом.
Так и я вам не особо верю, но вам же плевать, правда?
22.07.2016 в 02:23:10
Господа.Подытожим.Суть вопроса в картинках.
Будут они греться и сгорят,если в сумме по сечению они всё равно "проходят",заменяют необходимое сечение?
22.07.2016 в 02:36:25
Константин22 написал: Будут они греться и сгорят,если в сумме по сечению они всё равно "проходят",заменяют необходимое сечение?
Очевидно, что ток будет распределяться обратно пропорционально сопротивлениям этих участков.
И в этом нет ничего хорошего так как вы не контролируете данный процесс никак. Ввиду того что эти сопротивления хоть сколько, но отличаются даже при равном сечении, одна ветка будет перегружена, другая недогружена.
22.07.2016 в 04:04:09
Radio написал: Нет, там далеко не помойка, и уж тем более не ложь.
там всего лишь грандиозные планы производителя алюминия захавать рынок кабельно-проводниковой продукции. таких доброхотов пруд пруди. всерьез относиться к их газетным потугам я бы например не стал. то, что РГ по профилю деятельности публикует законы, вовсе не означает, что законами являются и все прочие материалы.
22.07.2016 в 04:13:24
max68.2011 написал: Ну и дальше что? Ну несу я ответственность , но проверить меня не имеет права НИКТО! Даже сотрудник МВД имеет право зайти только по решению суда !!
а никто к вам не придет, пока не появится труп в результате поражения электрическим током. у нас ответственность предпочитают возлагать по факту наступления необратимых последствий, а не в ходе их предотвращения. никто не проверит, как закреплены футбольные ворота на спорплощадке, пока они не придавят какого-нибудь ребенка, никто не заботится открытыми люками. пока туда кто-нибудь не упадет и не сломает себе шею. и таки находят виновных и портят им карму.
22.07.2016 в 04:21:32
Константин22 написал: Будут они греться и сгорят,если в сумме по сечению они всё равно "проходят",заменяют необходимое сечение?
нет, поскольку
22.07.2016 в 08:30:53
andrewkhv написал: там всего лишь грандиозные планы производителя алюминия захавать рынок кабельно-проводниковой продукции.
Ну так они же есть, эти планы, и это не утка. Никто и не говорит, что уже принят Закон "Об алюминиевой проводке" или предложен его проект. Однако, очевидно, что работа в данном направлении ведется, все прекрасно понимают, что возможности у алюминиевого лобби имеются нешуточные, ресурсы задействованы огромные. И от того, что кто-то потяффкал на форуме, ничего в общем-то не изменится. :)
22.07.2016 в 08:43:53
Radio написал: возможности у алюминиевого лобби
а у медного? вон "Русская медная компания" новый ГОК под Челябинском хочет мутить.
22.07.2016 в 09:12:19
andrewkhv написал: а у медного?
Я даже не удивлюсь, если у них один конечный бенефициар. :)
22.07.2016 в 09:16:58
Radio написал: Я даже не удивлюсь, если у них один конечный бенефициар.
ZOG ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу