Hyperborey
Hyperborey
Резидент

Челябинск

27.07.2016 в 10:07:41

Микитович написал: Hyperborey, ЮТУБ - енто круто. Правильно, не правильно - не важно . Главное что прикольно и красиво смотрится.

Микитович, у бандита и полицейского понятия правильности обычно сильно отличаются. Это уже личное дело игрока, за какую команду он играет. Или предлагают из набора желаний "Быстро, Качественно, Дёшево" вычеркнуть одно или два. В смысле правильных вариантов может быть много. Мне нравятся варианты с эластичными материалами, более устойчивые к образованию трещин.

0
isolux
isolux
Местный

Москва

27.07.2016 в 13:19:47

Можно для этого дела использовать обмазочную гидроизоляцию Ceresit или Основит http://www.isolux.ru/stroymateriali/gidroizolyatsiya/obmazochnaya-gidroizolyatsiya.html Сначала очистить все от грязи и пыли, и обработать поверхность грунтовкой. Затем нанести выбранную обмазочную гидроизоляцию. После застывания гидроизоляции на нее заливается наливной пол, ну и ложится уже само напольное покрытие.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

27.07.2016 в 17:48:49

Veselchak написал:

ANT/D написал:

Микитович написал:

ANT/D написал: плитка роль гидроизрляции не выполняет что ли

Плитка то воду держит, особенно если керамогранит, а вот швы со временем не очень. Так что ГИ во многих случаях очень даже нужно.

Микитович,ну если у него там пол в виде корыта будет,с тёплой водой и морской солью,то да.швы воду пропустят...

ANT/D, у меня там вообще планируется,сначала наливной или ЦПС стяжка.А на нее в нише ванной поддон душевой (корыто))) хочу шаманить для душевой кабины. И еще небольшую лавочку сложить, чтобы под душем сидеть.Вот сейчас думаю из чего эту конструкцию шаманить..Наверное из пеноблоков.Только надо понять, как все это гидроизолировать.Я имею ввиду корыто (душевой поддон,покрытый плиткой) и скамеечку.(тоже покрытую плиткой)

Veselchak,ну тады наверно лучше сначала стяжку.потом гидроизол.потом плитку.(чтоб воду отсечь стяжки тоже.а можно и два раза.до и после).хотя щас эти эпоксидные затирки наверно уж воду удержат.главное уклон канализации сделать!!!в нужную сторону.

0
Veselchak
Veselchak
Местный

Москва

09.08.2016 в 18:27:56

ANT/D написал:

Veselchak написал:

ANT/D написал:

Микитович написал:

Плитка то воду держит, особенно если керамогранит, а вот швы со временем не очень. Так что ГИ во многих случаях очень даже нужно.

Микитович,ну если у него там пол в виде корыта будет,с тёплой водой и морской солью,то да.швы воду пропустят...

ANT/D, у меня там вообще планируется,сначала наливной или ЦПС стяжка.А на нее в нише ванной поддон душевой (корыто))) хочу шаманить для душевой кабины. И еще небольшую лавочку сложить, чтобы под душем сидеть.Вот сейчас думаю из чего эту конструкцию шаманить..Наверное из пеноблоков.Только надо понять, как все это гидроизолировать.Я имею ввиду корыто (душевой поддон,покрытый плиткой) и скамеечку.(тоже покрытую плиткой)

Veselchak,ну тады наверно лучше сначала стяжку.потом гидроизол.потом плитку.(чтоб воду отсечь стяжки тоже.а можно и два раза.до и после).хотя щас эти эпоксидные затирки наверно уж воду удержат.главное уклон канализации сделать!!!в нужную сторону.

ANT/D, а разве можно сначала наливной пол на плиту перекрытия ,а потом гидроизол и потом на гидроизол плитку? Как плиточный клей к гидроизолу-то прилипнет?

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

09.08.2016 в 19:03:30

Veselchak написал:

ANT/D написал:

Veselchak написал:

ANT/D написал:

Микитович написал:

ANT/D, а разве можно сначала наливной пол на плиту перекрытия ,а потом гидроизол и потом на гидроизол плитку? Как плиточный клей к гидроизолу-то прилипнет?

Veselchak,а на стенах вы гидроизоляцию под бетон засунуть хотите?

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

09.08.2016 в 19:06:37

ну явно из отпуска.

0
sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

09.08.2016 в 19:18:45

Veselchak написал: а потом гидроизол и потом на гидроизол плитку? Как плиточный клей к гидроизолу-то прилипнет?

слово "гидроизол" забыть навсегда.... юзать надо полимерную ГИ, она двухкомпонентная, разводится, и потом наносится кистью..... тогда пропадет бардак в мыслях....

0

Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг

Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

09.08.2016 в 20:27:39

sanya1965 написал: надо полимерную ГИ, она двухкомпонентная

Вы про какую?

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

09.08.2016 в 20:31:36

sanya1965 написал:

Veselchak написал: а потом гидроизол и потом на гидроизол плитку? Как плиточный клей к гидроизолу-то прилипнет?

слово "гидроизол" забыть навсегда.... юзать надо полимерную ГИ, она двухкомпонентная, разводится, и потом наносится кистью..... тогда пропадет бардак в мыслях....

sanya1965,думаю эт просто сокращение такое .ну не уже ли еще наплавлять собрался?хотя х знает..конечно речь о той,которую кистью мазать

0
Veselchak
Veselchak
Местный

Москва

14.08.2016 в 11:16:46

sanya1965 написал:

sanya1965,

Спасибо. Можно так сделать. Сначала на плиты перекрытия ЦПС стяжку толщиной 3см с сеткой. А потом вашу гидроизоляцию намазать на ЦПС с заводом на стены и потом уже плитку класть? Клей плиточный прилипнет ли к полимерной ГИ?

Почему Гидроизоляцию зыбыть навсегда?

У меня еще сложена из пеноблоков душевая ниша.Стены ниши хочу отштукатурить, чтобы ровные были, а потом обмазать этой Полимерной гидроизоляцией. Т.к. можно делать? Опять таки плитки прилипнут ли к стенам, если там полимерная гидроизоляция намазана?

0
Veselchak
Veselchak
Местный

Москва

14.08.2016 в 11:23:37

В общем, какой рецепт-то. Я уж запутался...

Как я вижу... Поправьте если неправильно. На плиты перекрытия кладу Гидроизол с заводом на стены на высоту 20см. Потом делаю ЦПС стяжку с сеткой толщиной 30мм. Потом, когда высохнет. Обмазываю это все двухкомпонентной гидроизоляцией. Нишу душевую сложенную из пеноблоков, штукатурю и потом обмазываю какой-то гидроизоляцией. Какой только? Потом кладу плитку на стены душевой ниши... Гидроизоляция пл стоимости не нужна, как чугунный мост... Посоветуйте что нить хорошее...)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу