Есть старый смеситель Grohe Eurosmart 32925\33264\33265 на раковине. Ему лет 10 и даже более того. Он засорился после того как ставили счетчики.
Я посмотрел тип подводки и опасаюсь ее трогать, ввиду возраста.Неизвестно это оригинальная подводка Грое или нет, но думаю резина старая. Решил предварительно закупить сильфонную стальную подводку но не могу понять как в этой модели смесителя присоединены шланги ! Видел 2 типа крепления, проворачивающееся на защелке и на резьбе (то ли 10 мм то ли 8мм). По фотографии непонятно, а в бумагах на эту модель есть дофига размеров но ничего про тип крепления.
Как бы узнать это чтобы не лохануться? Ведь если там на защелке то сильфонку не поставить, надо будет снова ставить оригинальную резиновую от Grohe. И может она стоит столько что проще новый смеситель купить, заведомо с резьбовыми входами чтобы потом сильфонку поставить.
Я прав что мне не хочется крутить такую старую подводку, опасаюсь что резина задубела и ладно если сразу порвет так может же и в отсутствие???
На фото похоже что концы подводки это гайка на 3\8? Вкрученная в муфту и проще убрать муфту и переходник, и прямо на тройник можно прикручивать сильфонную подводку с гайкой на 1\2???