Serg

Местный

Москва

15.08.2016 в 10:06:24

Stavrast написал: Ну тигр, нельзя назвать гражданской машиной в полном смысле этого слова.

В средние века на охоту выезжали в латах - отчасти чтобы через кусты продираться было удобнее, отчасти чтобы дичь не поцарапала/покусала. Так что использование военной техники для охоты/рыбалки имеет исторические корни :)

Stavrast написал: Гель - последний из классических всепроходимцев.

Увы, цена на него как на антиквариат :) А именно цена в последнее время определяет и популярность и распространенность.

0
Stavrast

Местный

Краснодар

15.08.2016 в 18:31:41

Serg написал:

Stavrast написал: Ну тигр, нельзя назвать гражданской машиной в полном смысле этого слова.

В средние века на охоту выезжали в латах - отчасти чтобы через кусты продираться было удобнее, отчасти чтобы дичь не поцарапала/покусала. Так что использование военной техники для охоты/рыбалки имеет исторические корни :)

Stavrast написал: Гель - последний из классических всепроходимцев.

Увы, цена на него как на антиквариат :) А именно цена в последнее время определяет и популярность и распространенность.

Serg, Сергей, согласен с вами полностью. Отдельно благодарю ИС за сотрудничество с Александр м Брест, давно и с удовольствием смотрю его канал.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

nikwood87

Местный

Молодечно

15.08.2016 в 22:55:28

Маяк написал: При этом крупные дядьки зачем-то наваливаются всей своей богатырской удалью на перфораторы

Смех смехом, но с интерсколовским перфоратором у меня именно так и происходит. По другому он ну никак не хочет работать. Да и греется как утюг после 5-10 отверстий буром 6 мм. С макитой такого не наблюдал

0
Serg

Местный

Москва

16.08.2016 в 00:23:42

Stavrast написал: Сергей, согласен с вами полностью.

Спасибо.

0
nikwood87

Местный

Молодечно

16.08.2016 в 08:12:23

Serg написал: Давайте конкретику

А смысл. Опять начнутся лечения о неправильной работе и прочие отговорки. Факт остаётся фактом. И тут не важно в чём буришся бетон либо кирпич. Я пока пробурил 25 отверстий глубиной 60 мм проклинал всё и вся

Serg написал: Что касается затрудненного начала работы

Я что первый раз в руки перф беру, все эти байки можете другим рассказывать.

0
Serg

Местный

Москва

16.08.2016 в 09:08:22

nikwood87 написал: А смысл.

Чтобы не было "репутационного маркетинга" на этом форуме.

nikwood87 написал: Я что первый раз в руки перф беру

Я с Вами первый раз общаюсь тут и понятия не имею что Вы обычно в руках привыкли держать. Конкретную модель приведите, пожалуйста.

Насчет баек - нет проблем, Вам первое предупреждение за некорректное поведение на форуме. Пока устное.

0
nikwood87

Местный

Молодечно

16.08.2016 в 14:28:09

Serg написал: Чтобы не было "репутационного маркетинга" на этом форуме

Я лишь простой пользователь, и мне эти маркетинги и прочее абсолютно фиолетово. Все Ваши посты сводятся к одному, что типо все "лохи" и пользоваться инструментом не умеют. Я же не первый год на форуме и темы читаю, поэтому и вижу что в них происходит

Serg написал: Конкретную модель приведите

Если так интересно, П-18, год покупки 2014-2015, пробурил в лучшем случае 100-150 отверстий (работа только дома, никаких строек)

Serg написал: Вам первое предупреждение за некорректное поведение на форуме

Будет бан - приду под другим именем, проблем не вижу, смысл ругаться

0
Serg

Местный

Москва

16.08.2016 в 15:11:48

nikwood87 написал: Все Ваши посты сводятся к одному, что типо все "лохи" и пользоваться инструментом не умеют.

Вы очень избирательно читаете форум. "Типо" никогда не пишу, я носитель русского языка, а не суржика. И опытных пользователей тут полно, которые знают инструмент вдоль и поперек, не хуже меня.

nikwood87 написал: Если так интересно, П-18, год покупки 2014-2015, пробурил в лучшем случае 100-150 отверстий (работа только дома, никаких строек)

Очень давно, когда этот вопрос был действительно актуален, на слете мастеровых пробурил в тестовом (непрерывном) режиме 100 отверстий 6х50 этим перфоратором. Нагрев составил 65 градусов, и к концу теста тепловой режим был уже установившимся. Интересующиеся люди все видели, могу повторить без вопросов хоть под камеру. И второй момент - залипания бойка в ловителе в этой модели ни разу не встречал.

nikwood87 написал: Будет бан - приду под другим именем, проблем не вижу, смысл ругаться

Внимательно читайте правила, регистрация под другим именем, когда первый ник забанен - это тяжелое нарушение. Вычисляется это все на раз, так что давайте так - либо Вы соблюдаете правила, либо ищете другой форум, где администрации все пофигу.

0
nikwood87

Местный

Молодечно

16.08.2016 в 17:43:08

Serg написал: Интересующиеся люди все видели, могу повторить без вопросов хоть под камеру

Т.е. Вы считаете, если перф бурит в бетоне 25 отверстий д6 мм на глубину 60+- мм более 1,5 часа нормой, и при этом сам инструмент в руках держать невозможно???

Serg написал: Вы очень избирательно читаете форум

Я вижу что творится на форуме и во что он превратился. И мне очень жаль, что когда то действительно очень хорошая площадка, деградировала.

Serg написал: Внимательно читайте правила, регистрация под другим именем

На соседнем форуме за последние полгода меня банили четыре раза. И что?? Я продолжаю там находится, смысл от такого бана??

0
Stavrast

Местный

Краснодар

16.08.2016 в 21:03:25

nikwood87 написал:

Serg написал: Интересующиеся люди все видели, могу повторить без вопросов хоть под камеру

Т.е. Вы считаете, если перф бурит в бетоне 25 отверстий д6 мм на глубину 60+- мм более 1,5 часа нормой, и при этом сам инструмент в руках держать невозможно???

Serg написал: Вы очень избирательно читаете форум

Я вижу что творится на форуме и во что он превратился. И мне очень жаль, что когда то действительно очень хорошая площадка, деградировала.

Serg написал: Внимательно читайте правила, регистрация под другим именем

На соседнем форуме за последние полгода меня банили четыре раза. И что?? Я продолжаю там находится, смысл от такого бана??

nikwood87, У меня такой же перф, таких показателей о которых вы говорите можно добиться в случае если удар не включен. Если удар включен то время бурения сравнимо с 2450, притом непонятно кто будет быстрее, за счет увеличенных оборотов.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

nikwood87

Местный

Молодечно

16.08.2016 в 21:20:15

Stavrast написал: таких показателей о которых вы говорите можно добиться в случае если удар не включен

Вы меня за лоха держите?? Думаете за 10 строительных лет инструмента в руках не держал?? Не несите чепухи. Реально говорю, я даже был не рад, взяв его с собой. У меня после этих двух часов руки не поднимались, такое чувство что максовый перф тягал. И все эти бла бла бла в лице Интерскола лишь отговорки для первоклашек. Будет возможность снять видео - обязательно сниму, что бы развеять все сомнения.

0
kia76

Местный

Ярославль

17.08.2016 в 14:23:34

Маяк написал: Достаточно существенная,по крайней мере для меня. Имею в виду разницу в моменте исключительно на первой скорости,при одном и том-же аккумуляторе. Про вторую и говорить нечего.

присоединяюсь к мнению. разница есть и она довольно досадна, т.к. ожидаешь что будет крутить и фиг там. причем резко.

в остальном проведенная работа мне понравилась. измерения и выводу думаю максимально приближены к реальности. продолжайте дальше, ждем новых тестов.

0
andrewkhv

Местный

Хабаровск

30.08.2016 в 07:20:01

Фигня все эти тесты. С их помощью нельзя установить, какой перфоратор ушатается первым при эксплуатации.

0
Serg

Местный

Москва

30.08.2016 в 10:37:13

andrewkhv написал: Фигня все эти тесты. С их помощью нельзя установить, какой перфоратор ушатается первым при эксплуатации.

Определить срок службы с помощью этого теста нельзя, но можно определить, с какой скоростью будет выполнена работа до ушатывания. Это тоже очень важно.

0
бракодел

Местный

Ярославль

01.09.2016 в 09:23:33

andrewkhv написал: С их помощью нельзя установить, какой перфоратор ушатается первым при эксплуатации.

если есть желание то за пару дней ( все протестированные :) )

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу