Антоний
Антоний
Местный

Москва

06.08.2016 в 13:46:05

Доброго дня! Прошу дать рекомендацию фирмы (компании, специалистов), отлично разбирающихся в гидроизоляции в сложных ситуациях и могущих провести работы по гидроизоляции частого котеджа. Здесь есть раздел "ищу мастера", но там сами мастера предлагают свои услуги, мне же нужен опыт форумчан, которые реально знают/работали с../видели работу людей. Вобщем, хочу получить рекомендации не от тех, кто делает, а от тех - кому делали.

0
ANT/D
ANT/D
Резидент

Москва

06.08.2016 в 20:35:30

Антоний написал: Доброго дня! Прошу дать рекомендацию фирмы (компании, специалистов), отлично разбирающихся в гидроизоляции в сложных ситуациях и могущих провести работы по гидроизоляции частого котеджа. Здесь есть раздел "ищу мастера", но там сами мастера предлагают свои услуги, мне же нужен опыт форумчан, которые реально знают/работали с../видели работу людей. Вобщем, хочу получить рекомендации не от тех, кто делает, а от тех - кому делали.

Антоний,вобщем как закат,только зелёный

0
Gennady
Gennady
Резидент

Москва

07.08.2016 в 01:07:54

Антоний написал: Вобщем, хочу получить рекомендации

Рекомендую сделать гидроизоляцию! Получили рекомендацию?

0
Hyperborey
Hyperborey
Резидент

Челябинск

07.08.2016 в 10:14:55

Антоний, вначале ознакомьтесь с предметом желания сами .

0
Антоний
Антоний
Местный

Москва

08.08.2016 в 12:50:01

Господа, извините, наверно, смутно описал вопрос. Я прошу дать мне рекомендации компаний (или конкретных специалистов), к которым я бы мог обратиться в реале и привезти на свой объект. Т.е. в теме не прошу технологических решений, только посоветовать специалистов-инженеров или профессиональные компании, специализирующиеся на гидроизоляционных работах, которые приедут на объект, примут верное решение и проведут работы. В интернете полно таких компаний, но о них я ничего не знаю. А обращаться без рекомендаций опасаюсь...

0
aanika
aanika
Новичок

Кишинёв

01.02.2017 в 17:26:16

Антоний написал: Господа, извините, наверно, смутно описал вопрос. Я прошу дать мне рекомендации компаний (или конкретных специалистов), к которым я бы мог обратиться в реале и привезти на свой объект. Т.е. в теме не прошу технологических решений, только посоветовать специалистов-инженеров или профессиональные компании, специализирующиеся на гидроизоляционных работах, которые приедут на объект, примут верное решение и проведут работы. В интернете полно таких компаний, но о них я ничего не знаю. А обращаться без рекомендаций опасаюсь...

Антоний, советую очень обратить ваше внимание на этот сайт, по крайней мере вы хотя бы сможете узнать сразу цену http://kronosrent.com/arenda-opalubki1/

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу