12.08.2016 в 16:40:41
Клапан, хотел бы поставить, что бы всякая шняга не пропалзала и не залетала со вне. у меня прямоугольный переходник 60х200.
Фотографирую то что ремонтирую.
12.08.2016 в 18:40:13
вы бы перечислили элементы своей сети. Фильтра нет, так понимаю? Тогда сетка на воздухозаборной решетке поможет от крупных летунов. Обратный клапан схож с диодом Шоттки в вашей терминологии - пропускает все в одну сторону.
12.08.2016 в 18:49:13
profeMaster написал: ..... Тогда сетка на воздухозаборной решетке поможет от крупных летунов. ...
А как забьется эта сетка ентими летунами, так веревку на шею и, типа, такого же "летуна с метлой" эту сетку чистить или менять ... ;) :) Чудненько ... ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
12.08.2016 в 19:52:26
Ким написал: А как забьется эта сетка ентими летунами, так веревку на шею и, типа, такого же "летуна с метлой" эту сетку чистить или менять ... ;) :) Чудненько
У меня на притоке сейчас стоит кухонное сито из ашана. Я его пылесошу не так чтобы часто, раз в месяц-три, когда скорость притока совсем падает :)
12.08.2016 в 21:24:22
Я короб в комнате ставлю и веники там же буду а не в окне. Сетка в окне, забивается, это прочищается. Пока примеряюсь как с коробом быть и как веник в него установить.
Выхлоп у меня в домовую водосточную трубу выходить будет. Вот от туда бы что бы ни какая шняга ко мне не забралась и не залетелась.
Фотографирую то что ремонтирую.
12.08.2016 в 23:46:03
на вытяжку да, обратный клапан поставить желательно. Только паучка вряд ли сдует, так что в открытый клапан пролезть сможет. любопытно, что вы там мастерите :)
13.08.2016 в 00:28:10
m.ix написал: .... Выхлоп у меня в домовую водосточную трубу выходить будет. ....
А не боитесь что по осени листочками с водичкой не закоксуется выход воздуховода ??? Или же - тросик с ершиком и любимое занятие: "Туда-сюда-обратно, тебе и мне - приятно ... " обеспечено ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу