Посоветуйте пожалуйста душевую кабину 90х90 четверть круга без электрики исходя из надёжности конструкции.
.
Судя по названиям в результатах поиска в основном малоизвестные китайские бренды.
Что бы Вы посоветовали из этого выбрать, желательно исходя из собственного опыта.
Вопрос в вашем бюджете? За 15, который у вас по ссылке Китай.
Я для себя выбрал душевой уголок, но это поддон 9, ограждение 25, смеситель 5. И даже за эту цену куча косяков, пока только с поддоном. Ограждение еще не покупал.
У вас в списке Ерлит есть. Как то пришлось собирать похожую модель. Сама кабинка вполне нормальная за те деньги. Шланги крепятся на хомутах, и их лучше на герметик ставить. Вот только смеситель и переключатель под сомнением, скорей всего как и обычные китайские смесители, при интенсивной эксплуатации хватит на 3-4 года.
Acer написал:
У вас в списке Ерлит есть. Как то пришлось собирать похожую модель. Сама кабинка вполне нормальная за те деньги. Шланги крепятся на хомутах, и их лучше на герметик ставить. Вот только смеситель и переключатель под сомнением, скорей всего как и обычные китайские смесители, при интенсивной эксплуатации хватит на 3-4 года.
Acer, Я тоже склоняюсь к .
Erlit ER 3509TPF.
Или Erlit ER 1509T даже без гидромассажа взять, но зато с монолитной акриловой задней стойкой для надёжности.
Запчасти вроде как есть в сервисном центре.
Насколько в таких кабинах хорош вертикальный гидромассаж или только баловство?
Veseni, насчет вертикального гидромассажа - мне кажется, это индивидуально. Меня не впечатлил: как-то в одной гостинице в таком душе купался. Ну один раз, может, из любопытства и стоит воспользоваться, но если брать для себя домой, я не стал бы платить за эту функцию...а так, конечно, каждому свое!
У меня давление ( панельный дом серии П-44, 12/14 этаж ) в водопроводе 4 Bar.
Насколько будет ощутим гидромассаж при одновременно включенном тропическом душе?