Скоро нужно покупать рабочую поверхность, но никак не решу, с четырми индукционными конфорками, или две индукционные и две хай лайт? Люди с опытом, помогите!
10.01.2007 в 21:34:57
Скоро нужно покупать рабочую поверхность, но никак не решу, с четырми индукционными конфорками, или две индукционные и две хай лайт? Люди с опытом, помогите!
10.01.2007 в 22:04:06
Лучше 2 индукции и 2 хай лайт.
Проше будет с выбором посуды для плиты.
Например мне не встречалась турка для индукционной плиты.
А для стеклокерамики так и не могу найти сковородку для блинчиков. продаются только алюминевые, а их согласно инструкции нельзя использовать ;(
15.01.2007 в 12:44:30
4 - однозначно! Лучше посуду один раз выбрать купить, чем постоянно в голове держать что куда можно и куда чего нельзя ставить.
15.01.2007 в 22:42:36
подскажите по опыту удобно ли пользоваться индукционными?
16.01.2007 в 02:37:12
Shtusha написал : 4 - однозначно!
По моему, лучше 2 и 2. Тогда с посудой проблем не будет. Не так уж сложно разобраться что куда можно ставить, ведь не кладете же в микроволновку проводящую посуду.
16.01.2007 в 03:59:52
Тоже раньше думал, что выбрать и решил 4 индукции и не жалею, год уже пользуюсь, еда на самой плите не подгорает мыть очень легко, да и процесс готовки моментальный, как на газу даже лучше! Рекомендую 4 индукции!
16.01.2007 в 04:22:50
Вопрос к тем у кто за 4 индукционных. Часто ли используете больше двух одновременно? Если нет, то какой смысл в четырех одинаковых если из них две просто не нужны? Вот если конфорки разных типов, даже если одновременно используются только две конфорки, выбор посуды больше и у всех конфорок появляется шанс поработать.
16.01.2007 в 10:31:40
4 конфорки вообще нужны если только серьезное домашнее хозяйство. 2-х для обычной семьи из 3-4 человек за глаза. Поэтому принципиальной разницы нет. Я брал 2+2, просто чтобы были разные источники тепла. Все-таки посуда-посудой, но индукция и спираль настолько разные вещи по способу передачи тепла, что лучше иметь оба варианта.
18.01.2007 в 18:07:54
Radj написал : Вопрос к тем у кто за 4 индукционных. Часто ли используете больше двух одновременно? Если нет, то какой смысл в четырех одинаковых если из них две просто не нужны? Вот если конфорки разных типов, даже если одновременно используются только две конфорки, выбор посуды больше и у всех конфорок появляется шанс поработать.
А Вы чего никогда не готвили? Когда 4 одинаковые просто не надо думать куда чего можно ставить. У нас по выходным бывает и все 4 одновременно работают, от количества человек мне кажется больше размер кастрюль зависит, а если готовить несколько блюд сразу на несколько дней надо много конфорок.
23.01.2007 в 12:09:35
Nicholaj написал : Например мне не встречалась турка для индукционной плиты.
берешь сковородку для индукционной плиты, засыпаешь туда песочку, а по песочку возишь турку :)
хотя я выбрал 2+2, всё равно какая-то посуда на обычной будет использоваться.
23.01.2007 в 12:20:41
Есть ли у кого-нибудь опыт по работе плит Fagor 5 IFT или Ariston 6412. Ardo PX 58ixt? Что надежнее вплане эксплуатации и ремонтопригодности?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу