31.08.2016 в 22:57:32
AntiLL написал: Трап надо хорошенько гидроизолировать,
Стык трапа к стяжке и гидроизоляции на ней...
Баш майсторът
31.08.2016 в 22:59:18
Nicolai написал: Скорее всего буду менять на поддон из искуственного камня и выкидывать этот трап к чертям...в четвертый раз (если сейчас оставлю прежнюю конструкцию и опять возникнет проблема) я это переделывать уже не буду, так как нет времени постоянно этим заниматься и слишком дорого переделки обходятся...
Nicolai, универсальных решений нет. Всегда есть частная ситуация. Любое грамотное строительное решение решает частную ситуацию. Прежде чем решить, для чего нужно пол в душе отделывать именно мозаикой, в конечном итоге, на выходе, так сказать, нужно подумать, а чем именно это оправданно? У Вас модный спа-салон? Вы хотите привлечь клиентов тонкостями и эстетикой? Это одна задача. Вы делаете это для себя, для своих нужд? Зачем тогда отталкиваться именно от мозаики на полу? Ну, бывает, "хочу, и всё тут". Тогда сначала следует подумать, как сделать пол именно из мозаики, и именно под Ваши нужды... :confused:
31.08.2016 в 23:14:49
Luna, здесь два момента: предложили сделать так - идея понравилась. Реализация вопроса не вызывала, но что-то пошло не так. Жалею.
31.08.2016 в 23:15:31
Что думаете по поводу поддона из искусственного камня?)
31.08.2016 в 23:16:47
jekasus, да ему уже досталось. Юбку всю перекосило, из стыков боковые заглушки вышли. может еще и здесь протечка была.
31.08.2016 в 23:29:29
Nicolai написал: Что думаете по поводу поддона из искусственного камня?)
Сифон монтируется предварительно без всяких гофр, только на отводах и трубах, проверка на протечку их предварительно обязательна. По идее стенная плитка стыкуется с ним поверх, стык силиконится, чем дороже силикон, тем лучше.
Nicolai написал: да ему уже досталось. Юбку всю перекосило
Он сейчас в напрежении от "дерьма" под ним, может и восстановится. Или уже сняли?
Баш майсторът
31.08.2016 в 23:33:49
Nicolai написал: Юбку всю перекосило, из стыков боковые заглушки вышли.
Во-во. ГИ не делали, поленились, вместо цементных смесей сунули гипсовые. Домик от трех Поросят.
Nicolai написал: по поводу поддона из искусственного камня
Нет только из сусального золота. :killyourselfbywall: А этот каменный, что гидроизолироваться сам по себе будет. Куда батенька Вас бросает. Из нержи или пластика проще делать, но это и то у Вас накосячили, а Вы еще сложнее пытаетесь всунуть. Так только рыба Щука за Вас все сделает.
31.08.2016 в 23:45:01
jekasus, нет, пока не снял, там работа очень долгая, если делать аккуратно(
31.08.2016 в 23:48:56
Микитович, спасибо за коммент.
Моя профессия - не связана со строительством. Три раза я уже положился на строителей. Результат на лицо. Никто гарантию мне не даст на работу, а если даже и даст, то переделка требует гигантского количества времени. Вот и пытаюсь рассмотреть альтернативные варианты, позволяющие решить проблему раз и навсегда не ввязываясь в ремонт на полгода.
31.08.2016 в 23:49:58
Nicolai, просто решите, как Вы хотите, при имеющейся ситуации, её вырулить к Вашему удовлетворению. Для этого у Вас есть своя, личная ситуация. К примеру. "Был пол (поддон) такой-то - нужно переделать вот так." Пообсуждайте теорию, практику и стоимость.
31.08.2016 в 23:51:20
Гипс тут не причем имхо. Вздулось из-за протечки. Цемент бы тоже разрушило. Поддон был не герметичным. Сделайте его герметичным.
31.08.2016 в 23:51:23
Nicolai написал: там работа очень долгая, если делать аккуратно(
минут 30, если бы была крутая циментовая смесь... Это по моим понятиям, не торопитесь...
Микитович написал: А этот каменный, что гидроизолироваться сам по себе будет.
Угу, но если сделают на... стык с сифоном, будет та же хрень...
Баш майсторът
31.08.2016 в 23:57:01
Luna, спасибо за совет. Надо обдумать)
31.08.2016 в 23:58:16
jekasus, пока решил оставить, как есть. Приедет прораб - переговорю с ним, что делать и как исправлять. Дальше уже видимо не я заниматься буду...
31.08.2016 в 23:59:40
jekasus написал:
Nicolai написал: там работа очень долгая, если делать аккуратно(
минут 30, если бы была крутая циментовая смесь... Это по моим понятиям, не торопитесь...
Микитович написал: А этот каменный, что гидроизолироваться сам по себе будет.
Угу, но если сделают на .... стык с сифоном, будет таже хрень...
jekasus, а какая проблема с сифоном то в поддоне?! Он же сверху крепится и зажимается?
Основное, как я понимаю, выставить ровно и хорошо пройти стыки поддон/стена?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу