а мне нравится спокойно все. а от от буйства красок уже порой воротит. просто должно быть. просто и красиво.
13.01.2007 в 15:22:28
а мне нравится спокойно все. а от от буйства красок уже порой воротит. просто должно быть. просто и красиво.
13.01.2007 в 16:59:03
Ольгуша написал : но может еще чего-нибудь добавить
я бы убрал роспись на колоннах: она ИМХО лишняя
и еще: как рыбу жарить на такой кухне? или щи варить :-)
13.01.2007 в 19:15:53
старыймастер написал :
вообще то вытяжка должна быть. и хорошо работать вентилция. тогда можно будет и рыбку пожарить и супчик сварить
13.01.2007 в 21:43:25
Может кто нить мне объяснит ??? Что за мода пошла делать свою квартиру, дом и выставлять тип оцените ??? Зделали так что .................................... ! Я нечего не имею против желания получить какие либо похвалы, но тут-то нет не дизайна, не каких либо решений. Все прнимитивно, однотоно. И когда только все поймут что это все это не круто. В помешение должно быть настроение, должно быть видно что тут кто то живет а не просто как гостиница эконом класса. Неково не хочу обидеть, но делать надо так как вам нравится, и не пытатся где то что то срисовать, жить вам в таком помешение. А тут все делается так чтоб всем понравилось, вот ето и есть верх глупости.
14.01.2007 в 00:40:15
2Petr. как предположение - человек просто хотел поделиться радостью в связи с законченным ремонтом,например может не стоит искать в этом того,чего нет?нравится нам или нет,это дело десятое.главное,что квартира нравится хозяйке.что в этом плохого?
14.01.2007 в 19:47:22
2Я спокойна! Я тож спокоен как удаффф ))) Только тут представляют все в форме отчета. Разве в предоставленном фото отчете не прослеживается наиграность ??? Мне кажется что ее тут хватает тип как все по под евро ................. Я конечно не берусь ставить оценки, на самом деле искрене рад тому что хозяйка давольна проделанным ремонтом, но меня терзают смутные сомнения по поводу того что ремонт делался с расчетом на обшепринятые принципы и стандарты, что меня чесно говоря не очень нравится, хватит жить по жаблонам, нужно делать свое и не оглядыватся на каво то либо. Со мной согласятся не все. Но это мое мнение )))
15.01.2007 в 01:12:16
В целом все нравится, цвет не напрягает, такой не замечаешь и живется с ним легко. Кривая потолка, соединяющая обе колонныочень удачна. Трубчатые стулья нормально к стеклянному столу. Люстра супер. Роспись на колоннах на любителя, но не портит. Кровать, ИМХО, выпадает из общего стиля, спальня кажется пустоватой из-за высоких спинок, может что-то деревянное с полкой у изголовья?
15.01.2007 в 05:13:28
на тех фото изображена душа человека. того человека, который гармонизировал среду обитания под себя. Уважаю.
Вопрос - чей проект?
Витееватость линий интерьера и светлые тона + ++++++++ мало фоток это -------
Требуем продолжения банкета.
Интересно посмотреть на другие виды
15.01.2007 в 21:30:53
Требуем, требуем!
16.01.2007 в 11:23:59
ОЛЬГУША, не слушайте критиканов, хочется поделиться - делитесь! Очень Вас понимаю, наш ремонт затянулся (обычная история) и так нас вымотал, что долгожданным результатом я тоже, наверняка, буду просто упиваться и, скорее всего, тоже захочу и похвастаться и поделиться со всеми своей радосью. И что же в этом плохого???
Добрее надо быть, это же не форум профессиональных дизайнеров и архтекторов, чтобы строго оценивать уровень новизны проекта.
В общем, мне понравилось, хозяйку поздравляю и желаю счастья в замечательном новом гнездышке!
13.02.2007 в 15:39:48
А что за планировка? Я к тому - какой дом и общая площадь квартиры. И я понимаю, что есть повод похвастаться, если САМ (а) все сделал (а), типа своими руками. А вот так...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу