О-о-х, как настроение-то испортилось. Оттого, что так много людей злых. Злых и настолько уверенных в себе.... Лучше бы огляделись на свое жилище, мысленно "сфотографировали" его и вот так облили грязью себя, а не кого-то.
Да, человек сам попросил советов. Но советовать нужно осторожно, тактично!!!!!!
Неужели нет ничего в интерьере, что можно было бы похвалить? Да и даже критиковать надо уметь. Критика должна быть конструктивной, а не злой. Цель критики должна быть благая: указать человеку на его ошибки, помочь исправить их, поделиться своим опытом, а не нагадить в душу! А все охаять - это много ума иметь не надо. Зла побольше, "яда" - и готово. Прям так обидно, когда ни за что ни про что (и, кстати, совсем несправедливо) вот так человека...
Мне тоже кажется, что есть моменты, которые получились не совсем удачно, которые можно бы доработать, немного исправить. Но в общем и целом у человека есть вкус. А то, что он не совпадает с чьим-то - это не беда. Конечно, не хватает опыта, ведь человек - самоучка, а не опытный дизайнер! Кстати, и у таковых проколы бывают, и довольно часто!!!!
Ольгуша, я прям неловко себя перед тобой чувствую из-за тех, кто так зло, бестактно тут высказывался. Мне за них стыдно.Ты не огорчайся: всегда есть люди, которые сами себя считают образцами чего бы то ни было: вкуса, дизайнерского чутья, мастерства, еше каких-то талантов. У них только одно страдает: воспитание.
Ты - молодец! Впечатление от увиденного на фотках - самое благоприятное. Чувствуется, с какой любовью все сделано, и то, что гамма цветовая спокойная - это отлично: возможность добавить цветовых пятен с помощью каких-то деталей есть всегда. Тем более, что, благодаря полу более насыщенного оттенка, интерьер уже сам по себе не выглядит блеклым. А предела совершенству нет, так что ты продолжай с таким же удовольствием заниматься дизайном домашнего очага. Тем более, что чувствуется, что это - именно любимое гнездышко, а не гостиница евро-класса. Лучше исправлять ошибки, добиваясь более гармоничного вида интерьеров, чем не делать самому ничего, а только сидеть и поливать грязью тех, кто делает, и тех, кто в этом совершенно искренен.