Mango-Mango
Mango-Mango
Местный

Москва

14.02.2007 в 12:39:13

Ну вы прям как на форуме ИВД накинулись на человека:)

Кстати, там автор уже показывал эти фоты. Делится радостьЮ, чего ж его г.--м поливать? "Как жить в этом, как жить" - а вас никто и не просит тут жить;) И даже на порог не захотят пустить после таких наездов;)

0
Димыч 74
Димыч 74
Местный

Челябинск

14.02.2007 в 13:42:39

А мне нравицца. Ольгуша, план квартиры и правда интересно было бы посмотреть, ну и фоток ещё.

Всем: ну что Вы, господа... Мы же тут собрались чтобы идеями обмениваться и советоваться друг с другом, а не гнобить каждого, кто способен самостоятельно хоть что-то придумать и воплотить.
Я не прав?

0
etoneya
etoneya
Местный

Санкт-Петербург

14.02.2007 в 17:27:04

Paul2 написал : И я понимаю, что есть повод похвастаться, если САМ (а) все сделал (а), типа своими руками. А вот так...

Не согласна! Мы вот тоже своими руками ни гвоздя не вбили, но далось все это такими титаническими усилиями, материальными, моральными и временными, что, уверена, гораздо легче было бы самим сваять. Помню раньше в старой квартире, когда денег не было, всю косметику делала сама (мужа даже слово "ремонт" вводит в ступор), и, представьте, никаких особых воспоминаний, ну, поклеила, покрасила, плитку уложила, что особенного? Совсем другое дело сейчас, во время проведения нашего весьма высокобюджетного ремонта - вот уж тут воспоминаний надолго хватит..., тут тебе и трагедия и фарс, и поездки в Москву за материалами, а в Италию за мебелью, а опыт жизненный какой!:) Так что, какая разница - своими или чужими руками, ремонт в России - это, как правило, всегда выстраданный хозяином проект, а посему хвастаться можно и нужно!

0
LevPravov
LevPravov
Местный

Санкт-Петербург

15.02.2007 в 10:49:00

2Ольгуша
Поделитесь со мной вот чем пожалуйста. Люстра с галогеновыми лампочками на Вашу площадь достаточна? И какая у Вас площадь холла/гостинной? Одним словом про люстру поподробнее, так как Вы ее уже используете, а я только собираюсь...

0
Оля-ля
Оля-ля
Местный

Москва

15.02.2007 в 20:44:31

Все супер!! Главное чтобы Вам нравилось. Для картины, как мне кажется, нужна рамка.

А может сделать отдельный раздел в форуме, чтоб туда выкладывать реализованные проекты?

0
AndreyDAV
AndreyDAV
Местный

Геленджик

21.02.2007 в 16:41:44

Общее впечатление: НРАВИТСЯ! Хочется кое-что для себя почерпнуть. Ну а детали конечно уже можно менять на вкус, например:

1. как-то много картин или фотографий в корридоре, я бы сделал по-другому.
  2. если это колонки маленькие наверху - то мне не нравятся, я бы повесил квадратные, чтобы поуютнее было, а то так как-будто телекамеры на тебя постоянно смотрят.
  3. барные стойки не люблю, им место в баре как и таким стульчикам высоким. Хотя это только имхо.
  4. плиточки понравились на колонне, я вообще ЗА уместное использование необычных элементов. Конечно надо продумать верх, куда пойдет тепло от свечей.
  5. Кровать меняйте. Под этот деревянно-японский стиль нужна добротная деревянная кровать под цвет светильников или уж низкая "на японский манер". Или меняйте всё, кроме кровати )))
  6. Светильник на стене не нравится в спальне, а вот на потолке очень даже ничего!
  7. Люстра и телек - одобрямс, сам бы не отказался. Почем люстра?

Да, автор темы, вы что-то молчите?

0
Долото
Долото
Местный

Нефтекамск

08.04.2007 в 00:17:06

Ты не огорчайся от того,чего тебе тут насоветовали.Это они так видят.А вообще такое надо приветствовать(имеется в виду показ результатов ремонта),ведь какие - то идеи можно и самому применить на шабашке или дома.

0
SHALUBA
SHALUBA
Местный

Москва

18.04.2007 в 15:29:27

Ольгуша!

Ну вот! Прогнали девушку! Она со счастьем и радостью к нам, а Вы! УУУУУУУУУ! Очень красиво и добротно получилось! Идея полностью реализована? ТАк нужно радоваться и жить! ВСего самого хорошего Вам!!! :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2007 в 16:35:44

Мне нужен ремонт кухни, в голове много задумок, но остановиться не могу ни на чем. Кухня маленькая 4,5 кв.м. с учетом, что одна стена будет занята мойкой, плитой и т.д. чтоВы можете посоветовыть и как вы обыгрываете окта и двери.

0
EZhik
EZhik
Местный

Москва

18.04.2007 в 17:49:45

2Владимир-И
Пожалуйста, или отдельную тему заведите, или разместите свой пост в теме(ах) про кухни. Так Вам скорее помогут.

По делу: лучше всего выложите план, тем более, что часть мебели/техники, как я поняла, Вы уже расставили. Укажите размеры техники, которую Вы планируете. Ну и поделитесь немного мыслями/задумками, чтобы было понятно в каком направлении двигаться советующим.
Конкретизируйте, плиз :)

Что касается дверных проёмов (если я правильно поняла) вариантов довольно много. Всё зависит от стиля Вашей квартиры. Можно мозаикой выложить, можно широкими молдингами оформить, или как другие двери, только саму дверь не навешивать и т.д. Обыграть окна - имеется в виду подоконник и откосы? Потому как само окно обычно шторами/жалюзи завешено. В кухне, комнате? Опять же, поконкретнее задайте вопрос.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.04.2007 в 18:49:43

Не обижайтесь, уважаемые форумчане, неужели эти золотые вензеля могут нравиться такому количеству людей, прямо кишлак какой-то.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу