04.09.2016 в 21:25:32
Микитович написал:
dmitro+ написал: вы ребята похоже тоже такими вещами не занимались,
Конечно нет, мы только переделывали после мастеров. Вопрос ТСа был о подготовке к заливке, выравнивании плиты. А если перед укладкой, то мне кроме того, что описал выше, пришлось в двух комнатах сошлифовывать 5-7 кв.м. бугров до 1 см Самовыравнивающейся смеси Ceresit CN 72 перед укладкой доски-паркета. Чашки не было, сошлифовывал алмазным диском под наклоном, 2 диска спилил в условиях 2 взбздеца. Чего там придумывать, жизнь такие фортеля подкидывает, что фантазии не хватит.
Микитович, разушать бетонные конструкции которые несут нагрузку- лотерея, и если вдруг проиграешь прийдеться бежать куда глаза глядят, печально если мастер не осознает то что делает, может получиться, может нет
04.09.2016 в 22:01:07
Ну той же чашкой хорошо точить свежую(относительно) стяжку, а не бетон, но можно попробовать. Хотя как по мне лучше нарезать сетку УШМ, ака "болгарка" и сбить перфом куски, но потом по любому наливайку 3-5 мм, предварительно замазав большие, если выбились из пола, куски, клеем плиточным, тем, что быстро сохнет. На одном объекте видел такое...8)) "Мастера" плиту перекрытия выштробили, для прокладки электрики, и залили наливайкой.
04.09.2016 в 23:47:41
dmitro+ написал: разушать бетонные конструкции которые несут нагрузку- лотерея,
Может я не очень внятно объяснил. После снятия доски паркета и лаг и промеров всех уровней в самой плите оказались несколько выступов выше "0", размером с пол яблока, и в одном углу бугор + 10 мм примерно 1 кв.м. Плита - монолит (полнотелая) 170 мм, видно что просто не выровняли раствор. Но прочность - афугуенная, наверное мощной пропарки, местами как стекло (16 этажка, 1980 гг постройки). "мастер" не взялся за ее подравнивание, пришлось самому. Там рассчитывали налить почти нулевой слой. А то второе что писал - он выравнивал по маякам Церезитом CN-83 и потом валиком раскатывал CN-72. Так вот эта самовыравнивающая и дала бугры, о которых писал второй раз. "мастера" конечно выгнал, но исправлять то нуна. Так что никаких разрушающих действий не производил.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу