PlitKa86 написал:
На 99 % уверен что плитка не была изнутри клеем промазана, и за это время не реально плитку втереть в клей. Положил, молоточком прихлопал и все. Сколько по договору гарантия на такую работу?
Я этот форум знаю много лет, ваши посты Тарлев читал, Вас честно уважаю. Я считаю,что это халтура, самый объективный отзыв может оставить Faraon 575, нужно его дождаться.
PlitKa86, не когда всю тему читать,да и не зачем,Тарлеву доверяю,по поводу создания адгезионного слоя клея на плитке,помню на одном объекте стояла задача-минимальная прослойка клея,и тогда под светлую "мраморную" плитку Перонда 44*44см выбрали белый Литокол к55,нанесли 6 гребенкой клей на стяжку,на него пленку,сверху плитку-почти 100% заполнение было,опыт для меня был-я не верил что на столь мелкий зуб такое хорошее заполнение будет,я лично в жилых помещениях привык плитку обязательно клеем проходить,но примерно в 2000-2008г я полы в аптеках и магах периодически исполнял,по ровным поверхностям укладка шла на 8 гребенку,плиточные клея были-юнис 2000,атлас и даже старатели,засаду без промазки вижу только при укладке на 6 гребенку и меньше на клея с крупной фракцией песка и с минимальными присадками типа Церезит см9,Юнис 21 век(желтый мешок)