PlitKa86 написал: Он привел довод что плитка не отскочит при хорошем клее.
это и без мищи известно. вопрос то о влиянии заветривания и разнице по адгезии сдир/без поплитке.
19.09.2016 в 13:44:39
PlitKa86 написал: Он привел довод что плитка не отскочит при хорошем клее.
это и без мищи известно. вопрос то о влиянии заветривания и разнице по адгезии сдир/без поплитке.
19.09.2016 в 14:27:13
PlitKa86 написал: Само его отношение к работе отталкивает,желание покрасоваться, мол щас молодость вспомню, костями потрясу, покажу вам лузеры как надо работать.
Так покажите как сами работаете а то одно диванное недовольство . ;)
19.09.2016 в 14:31:11
Да зубчатые гребенки бывают и 15 мм и 20 , это к посту о плитке 90 см .
19.09.2016 в 14:36:14
Так я не и не рисуюсь:-) ,на днях выложу в раздел отзывы о плитке.
19.09.2016 в 17:03:02
PlitKa86 написал: Аккуратной укладки при такой скорости не добится.
Разве на фото не прослеживается аккуратность? Не знал, думал всегда что аккуратность у меня в норме. Выходит что мне льстили все эти годы.
PlitKa86 написал: Пусть выложит видео своей работы, может там человека три за него работает.
Я чувствую так недоверие есть, по запросу конечно делать что бы что-то доказать лично вам не буду, но следите за обновлениями, буду скоро укладывать у себя дома с\у 24 м2. обязательно выложу. Как все будет сделано за 1 день. См. дизайн проект. Это работа одного дня за исключением нижнего ряда и затирки. Ну это еще пустим на это целый день.

19.09.2016 в 17:42:59
Тарлев, если я не прав, то умею это признавать. Интересно будет посмотреть.
19.09.2016 в 17:44:10
PlitKa86 написал: Такая работа характерна для посредников, хреновых прорабов, раз сами руками работают. Нашлепал, бабки сорвал и всем пока.
Я могу себе это позволить, особенно когда это крайне нужно. Я плиточник с колоссальным стажем, не по годам а по продуктивности, за 10 лет моими руками выложено на вскидку 40-42 тысяч. м2 различного уровня и сложности плов и стен. А тем более, я люблю эту работу и время от времени вливаюсь. Насчет хренового прораба это мощно, в моей компании где я являюсь ген.директором вовлечены в процессы одновременно и ежедневно порядка 75-80 чел. Попробуйте управлять всем этим.
20.09.2016 в 12:12:17
TARLEV написал: А сегодня, мы шлепнули аж целый зал, 250 метров, вчетвером и два на подсобе, готовность под затирку 100% все с подрезкой. Работа целого дня, из 250 метров лично я жахнул порядка 120 метров.
Формат плитки 45х90.
TARLEV, что за необходимость тебе самому гнуться?кусок хлеба у своих же работяг отнимаешь ;) можна к тебе на стажировку?
21.09.2016 в 01:42:17
аптекарь написал: TARLEV, что за необходимость тебе самому гнуться?
Разное, если конкретно по этой теме из первого поста, просто подвел плиточник, день суббота а высокая делегация уже в понедельник, искать, снимать с другого места, возить объяснять, оформлять пропуска и т.п намного дольше чем самому все сделать за 3 часа а потом направить чтоб сделали затирку и все готово. Это просто необходимость.
Именно этим мы и хороши, в том числе и ты, если что не так, если сильно надо, мы умеем, нам не стыдно вернуться туда где уже были значит не подведем кому было обещано.
А так в целом, работы вал, большой переизбыток, люди на пределе, мотивация и побуждение собственным участием. Я считаю это нормально.
PlitKa86 написал: Тарлев, если я не прав, то умею это признавать. Интересно будет посмотреть.
Вы и так не правы, что мне вас убеждать.
30.10.2016 в 17:37:01
TARLEV, А как делается переход плитки по свежеуложеной стяжке, в смысле например площадь 1000 или больше м2 невозможно сделать за день, сделали например 300 м2 и остановились, то есть подрезается стяжка по последней плитке и со следующего дня всё по новой?
05.11.2016 в 03:47:34
GKL написал: сделали например 300 м2 и остановились, то есть подрезается стяжка по последней плитке и со следующего дня всё по новой?
Да так, пласты либо связываются между собой, либо граница остановки заранее предусмотренный компенсационный разделитель швов, обычно оси колонн или наружные углы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу