15.09.2016 в 14:15:44
Имхо, плох тот мастер, который пиарится своим телом, а не работами. Это извините, называется в интернетах camwhore (переводить не буду).
Да, это не значит, что не надо заниматься собой, наоборот, надо. Просто если ты рекламируешь себя как мастер, то рекламируй работы.
15.09.2016 в 14:18:14
Кстати, я пять минут назад видел лысого шоумена от интерскола. Ну или очень 100% похожего на него человека.
Он садился в машину возле одного гнезда едросов, мимо которого я проходил.
Рядом были машины канала россия, видимо, готовят очередную порцию лапши.
15.09.2016 в 14:25:18
ebf написал: Alexey_Spb, и внизу фотки где их делают
Огромный выбор на любой вкус
ebf,
Давайте посмотрим.
гугл-переводчик с китайского пишет что это оригинал (да и по цене это оригинал - юань это 10 рублей!! 1.5 юаня - сами считайте).
15.09.2016 в 14:37:22
Alexey_Spb, Алексей,кто спорит то,но поверьте на слово,вам могут привести оригинал и под оригинал,не отличишь,а главное на картинке одно в жизни другое.В нашем городе знаю фирму,которая явно тарится китаем,а продаёт как оригинал,дилеры ВАГО (правда это не их основной профиль) .О как
15.09.2016 в 14:42:16
ebf написал: Alexey_Spb, Алексей,кто спорит то,но поверьте на слово,вам могут привести оригинал и под оригинал,не отличишь,а главное на картинке одно в жизни другое.В нашем городе знаю фирму,которая явно тарится китаем,а продаёт как оригинал,дилеры ВАГО (правда это не их основной профиль) .О как
ebf, да я с этим и не спорю.. просто где гарантия что купленная в магазине вага не поддельная? :)
15.09.2016 в 14:46:05
Alexey_Spb написал: просто где гарантия что купленная в магазине вага не поддельная?
Я стал брать только в ЭТМ,пока тьыу тьфу тьфу
15.09.2016 в 14:52:02
ebf написал: Я стал брать только в ЭТМ,пока тьыу тьфу тьфу
Ну хорошо, надеюсь, прослужат долго - вага все же отличное изобретение.
А я вот для себя сделал выбор - обжимаю гильзами Klauke и душа спокойна за соединение.
15.09.2016 в 14:57:34
Alexey_Spb написал: А я вот для себя сделал выбор - обжимаю гильзами Klauke и душа спокойна за соединение.
И это правильно,каждый должен иметь выбор и делать так как он считает нужным,не противореча нормам и правилам.
15.09.2016 в 17:20:18
Я свои ваги в Леруа покупаю. И очень рассчитываю, что там они настоящие. Ну и пока вроде ничего не горело. Кстати, на тему плохих контактов: разобрал как-то дешевый отечественный удилинитель-тройник (круглый трехрозеточный, где внутрь провод прячется). Вот там действительно плохой контакт - провод в медный контакт засунули и пассатижами прижали.
15.09.2016 в 19:05:09
ebf написал:
Alexey_Spb написал: А я вот для себя сделал выбор - обжимаю гильзами Klauke и душа спокойна за соединение.
И это правильно,каждый должен иметь выбор и делать так как он считает нужным,не противореча нормам и правилам.
ebf, после изучения множества информации я тоже сделал выбор и выводы:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу