hamilion, Ну Вы видите, что там мультиметр в режиме вольтметра работает? И буковку А приписали поверх mV на экране прибора.
17.09.2016 в 14:43:46
hamilion, Ну Вы видите, что там мультиметр в режиме вольтметра работает? И буковку А приписали поверх mV на экране прибора.
17.09.2016 в 14:53:46
Дмитрий999 написал: мультиметр в режиме вольтметра работает?
Скорее всего, меряет падение на шунтовом резисторе. На приборе предел 10А.
17.09.2016 в 19:58:04
Китайская подделка Wago 222, как отличить подделку.
Похоже оба варианта подделка. Шина не луженая припоем.
17.09.2016 в 20:19:28
Oleg V, Мультиметр измеряет напряжение приложенное к цепи из последовательно соединенных проводов и клемников. Максимальное напряжение 0,2 V, получаемое на выходе автотрансформатора.
17.09.2016 в 22:32:25
Короче, кратко постараюсь повторить/вспомнить:
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
18.09.2016 в 09:48:36
Доширак написал: Дмитрий999, Прижимная шина WAGO покрыта мягким припоем, который обтекает медный проводник, увеличивая площадь соприкосновения. Площадь может доходить до 4 кв мм. Это очень много. В леваке видимо нет такого припоя и площадь контакта значительно меньше.
Ради интереса разберу вагу со стенда ваги на выставке. Правда там другая серия, не 222.
Вот будет забавно если там тоже китай )
18.09.2016 в 09:49:51
ZooZoo написал: Руки кривые - это Россия. Я в своем первом, по-моему, комменте, говорил, что было "ощущение отсутствия контакта". Из-за чего это произошло - лампа 300вт с недопустимыми пусковыми токами или кривые ручки работничка - мне неизвестно! Однако, к ВАГам отношусь хорошо и пока (!; господи, не дай увидеть вагопожар) все прекрасно. А кто юзает китайчатину вкупе с кривыми руками - тем самый раз в турму. Или просто убицаапстенку.
Пруф или будете объявлены фантазёром.
"Мне неизвестно", но я пишу - это вообще зачот.
18.09.2016 в 10:11:08
18.09.2016 в 10:20:16
Alexey_Spb написал: Пруф или будете объявлены фантазёром.
Пруф о кривых россиянских руках? Сколько угодно...
18.09.2016 в 13:01:03
Alexey_Spb написал: Пруф или будете объявлены фантазёром.
Собственно, я давно высказался А кого и кем вы там объявляете - мне совершенно по-барабану. Не знаю почему, но вы мне напоминаете воинствующего суслика. Но при этом я вас сусликом не "объявляю" и никуда не посылаю. / /
Alexey_Spb написал: "Мне неизвестно", но я пишу - это вообще зачот.
Вы все свои сообщения почитайте внимательно, вам там многое уже "зачтено", похоже... :o :D зы. ссылку на "криворукость" вам Radio предоставил. Учитесь, есть куда стремиться!
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу