Oleg V, Мультиметр измеряет напряжение приложенное к цепи из последовательно соединенных проводов и клемников. Максимальное напряжение 0,2 V, получаемое на выходе автотрансформатора.
ВАГИ оригинальные, а не подделки, полностью соответствуют стандартам МЭК. И тестируются согласно МЭК. Все там у них прекрасно. У меня даже есть копия всего этого "безобразия" (протоколов испытаний), но никому не дам :), товарищ просил не распространять;
Руки кривые - это Россия. Я в своем первом, по-моему, комменте, говорил, что было "ощущение отсутствия контакта". Из-за чего это произошло - лампа 300вт с недопустимыми пусковыми токами или кривые ручки работничка - мне неизвестно!
Однако, к ВАГам отношусь хорошо и пока (!; господи, не дай увидеть вагопожар) все прекрасно. А кто юзает китайчатину вкупе с кривыми руками - тем самый раз в турму. Или просто убицаапстенку.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Доширак написал:
Дмитрий999, Прижимная шина WAGO покрыта мягким припоем, который обтекает медный проводник, увеличивая площадь соприкосновения. Площадь может доходить до 4 кв мм. Это очень много. В леваке видимо нет такого припоя и площадь контакта значительно меньше.
Ради интереса разберу вагу со стенда ваги на выставке. Правда там другая серия, не 222.
ZooZoo написал:
Руки кривые - это Россия. Я в своем первом, по-моему, комменте, говорил, что было "ощущение отсутствия контакта". Из-за чего это произошло - лампа 300вт с недопустимыми пусковыми токами или кривые ручки работничка - мне неизвестно!
Однако, к ВАГам отношусь хорошо и пока (!; господи, не дай увидеть вагопожар) все прекрасно. А кто юзает китайчатину вкупе с кривыми руками - тем самый раз в турму. Или просто убицаапстенку.
Alexey_Spb написал:
"Мне неизвестно", но я пишу - это вообще зачот.
Вы все свои сообщения почитайте внимательно, вам там многое уже "зачтено", похоже... :o :D
зы. ссылку на "криворукость" вам Radio предоставил. Учитесь, есть куда стремиться!
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.