Oleg V
Oleg V
Резидент

Москва

08.09.2016 в 10:37:33

Если там не топят, на что похоже, все эти вентиляции ни к чему не приведут, кроме сбежавшей девушки. Из комнаты и от автора...

Pomoshnik3000 написал: Поэтому давайте больше конкретики

У меня в сарае валялась железка, я сделал из неё нож и закалил, а она не режет. Что мне с ней сделать, что бы она резала? Гвозди. Не думаю, что таких вводных Вам хватит для нормального ответа.

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

08.09.2016 в 11:07:16

Pomoshnik3000, Все же тут на форуме сидит простой народ, а не специалисты вентляционных компаний, где могут быстро все посчитать, подобрать подходящй вентилятор, дыру в стене прорезать если надо и т.д. Ваши ожидания несколько завышены.

0
dimonml
dimonml
Резидент

Москва

08.09.2016 в 12:24:54

Oleg V написал: Если там не топят, на что похоже, все эти вентиляции ни к чему не приведут, кроме сбежавшей девушки

Если не топят, то логично решать проблему именно с отоплением, а не с чем-то другим. Но в целом вы правы: если бы разговор был предметный: вот есть помещение, там температура столько градусов, относительная влажность столько процентов, уровень CO2 столько, то можно было бы давать более конкретные советы.

С другой стороны, если автор изначально подходит к проблеме, с позиции, что ее можно быстро и за фиксированную сумму решить, при приложения минимума усилий со своей стороны, то давать советы не очень хочется и судя по общему вектору обсуждений в этой теме не только мне.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу