Destroyer написал :
Человек с пустыми руками, задающий необычные вопросы- это ЗРИТЕЛЬ с поехавшей крышей. А вот с фасадом в руках- это уже очень вероятный ПОКУПАТЕЛЬ. Отношение будет другое. Захотят продать- найдут способы.
:) Покупатель, в руках которого товарный чек, оплаченный в том же отделе - уж точно не зритель. Я оплатила плитку за ванну - на пол и стены, и хотела там же попросить образец плитки на фартук. Мне четко сказали - у нас все прикреплено к стендам, ничего снять не можем. Я спросила, может бой плитки есть, сказали нет и не бывает.
Может быть мы о разных стендах говорим? Я имею в виду такие плиты дсп размером не меньше чем 1,5*2м, сдвижные или в виде книжки, с обеих сторон заделанные плиткой. Не знаю уж, на клей там посажены плитки или нет, но затирка между плитками точно есть, и без повреждения стенда вынуть оттуда плитку нельзя.
Думаете, фасад в руках поможет убедить продавца отковырять плитку со стенда? Не думаю, что кто-то согласится испортить наглухо заделанный стенд, выдирая (чем? как?) из него одну плитку даже для клиента, купившего у них что-то, а уж тем более - у гипотетического, мало ли с каким фасадом или чем еще в руках? :)