15.09.2016 в 23:21:49
sanya1965,
FARAON7575 написал: Г-образные вырезы именно мокрорезом делаю..... про технику работы без сколов сто раз писал.
Заказ намечается в Москве-если срастется ,с удовольствием встречусь с Вами и прихвачу плитку она небольшая 28,5см на 8,5 см и если смогете без сколов подрезать ,назову Вас СЭНСЭЕМ .
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
16.09.2016 в 12:17:01
jekasus написал: Опасно такими коронками дорогую плитку, особеннно если больше трех отверстий на плитке...
если плитка 8-10мм, то ни разу не разбил... а вот 100смХ300см... и толщина 3мм... ведь есть такие чудеса... и я не взялся... отперли в гидрорезку... там ее конечно и разбили... дЕзайнер волосья рвал, и в итоге положили мелкоформат... ясное дело, трезво надо смотреть на вещи... и четко понимать, где грань гарантированно хорошего результата... потому что если я берусь, то отвечаю материально... а если не отвечаю, то не берусь...
jekasus написал: Меня больше такое чудо волнует...
какой формат плитки?? рисунок укладки есть??? я надеюсь, что не гибкие воздуховоды собрались обкладывать? :)
20.09.2016 в 11:30:39
роман сирож написал: Г-образные вырезы именно мокрорезом делаю..... про технику работы без сколов сто раз писал.
это возможно.щас ужЕ точно не вспомню как,но да,плитку переворачивал и дорезал с попы.но это только настенная плитка.напольную или кг не получалось:слишком твёрдый,и поэтому диск ведёт,и сколы явные.а на настенной плитке даже если сколы,то совсем микроскопические,и убирались даже мелкой шлифшкуркой
20.09.2016 в 22:26:42
аптекарь,
аптекарь написал: это возможно
Вспомнил рекламу сыра Хохланд-папа а инопланетяне существуют? ,нет сынок это фантастика. Пока рулит гидроабразивная резка -остальные мокрорезы известные мне ,не потянут без скола любую плитку .
20.09.2016 в 23:16:46
роман сирож написал: Пока рулит гидроабразивная резка -остальные мокрорезы известные мне ,не потянут без скола любую плитку .
это всё равно,что х.. с пальцем сравнивать
21.09.2016 в 15:10:55
а ТС от Вас уже убежал, и вообще, он скорее остался компьютерщиком, Вас наслушавшись. :-) 2 ТС - ремонтник.ру , youdo.ru , мастерсити (мастер предлагает услуги) и форумхаус (Биржа) чем Вам не нравятся?
21.09.2016 в 19:26:35
аптекарь,
аптекарь написал: это всё равно,что х.. с пальцем сравнивать
Наконец до сути дошел(можно уже на ты) ;)
27.09.2016 в 19:51:31
DoMaster написал: 20% мне не жалко, но я сегодня еще отзывы почитал и понял что там хитрят владельцы сервиса, людей обманывают! Я вот что подумал, хочу услышать мнение людей: Интересен ли такой сервис, который решил бы реально многие проблемы. А ведь проблемы действительно есть. Проблема когда едешь к заказчику, тратишь время на дорогу, приезжаешь, а там какая-то лажа(а вы сами знаете вариантов много, то попросят за кусок хлеба ремонт сделать, то какие-то сверхестественные требования). Суть сервиса, как я его вижу: А. Мастер заходит на сайт, регистрируется, составляет свою анкету(по желанию - фото работ, цены, вид работ, география работы), и может подписаться на оповещения о заказах по выбранным параметрам(город, вид работ, цена). Б. Заказчик заходит, в несколько кликов создает заказ с указанием адреса, описание заказа, и бюджет на который он рассчитывает. В. Тут уже два варианта дальнейшего развития. Первый, это заказчик может лазить по анкетам мастеров, звонить/писать им сам. Второй, это заказчик размещает заказ, всем мастерам, кто подписался на оповещение по данным параметрам приходит сообщение, мастера пишут человеку свой комментарий(цена, подробности и т.д.). Заказчик выбирает из откликнувшихся мастеров. Г. После заказа заказчик и мастер могут обменяться друг о друге отзывами. Тем самым дальше мастеру будет легче найти заказ. Да и даже если заказ нашел на улице и просят отзывы о работе - просто сайт людям показываешь, а там и фото и отзывы.
Что думаете на этот счет? Мне кажется удобно очень, может что-то стоит дополнить или на оборот убрать? Если есть смысл я готов этот сайт сделать сам и будет он для всех бесплатным, без обдираловки как у существующих сайтов!!!
DoMaster, Я не понимаю зачем изобретать велосипед, таких сайтов и сервисов целая куча, причем их много открывается и также быстро они и закрываются. Есть конечно и долгожители... Весь вопрос в том мастер ли вы ? или программист для разработки сервисов, если мастер - то поддерживать сайт вам будет некогда. А если разработчик - то сколько вы сможете работать бесплатно ? На одном только альтруизме далеко не уедешь... потому 10 раз подумайте. А насчет сервисов, недавно человек делал разбор всех этих интернет сервисов Вот прикладываю: """Те что проверяли и действительно работают: poisk-mastera.ru - можно работать бесплатно, но вряд ли найдете что то, если платно - 1000 руб в месяц stroy-birzha.ru - только платно - 4500 в месяц stroiman.ru около 4000 в месяц stroyzakaz.net около 2000 в месяц poisk-pro.ru есть бесплатно, есть платно около 1000 руб в месяц stroyportal.ru - вариант что то найти только платно, около 5000 руб kvartirakrasivo.ru - 1500 руб в месяц mn-m.ru - было бесплатно кажется profi.ru - платите 20 % от выполненного заказа. Хорошая контора - недостаток один, иногда долго ждать заказов.
Непроверенные: eps- p.ru - 2300 в месяц, но не знаем как они работают, говорят шарага. 124mastera.ru по некоторым городам вполне много заказов, но не проверяли remtrust.ru - пробовали бесплатно, ничего не получилось, платно не стали подключать, больше сказать ничего не могу. stroitelnyezakazy.ru - обман, ничего актуального нет, просто обдираловка super-bob.ru - был, работал, но сейчас кажется закрыт. hot-service.net - обман zayavok.ru - обман, заказы предоставляют но они все неактуальны Вроде бы все. Как таковыми вышеперечисленные сайты являются аналогами но не конкурентами ремонтника, на данный момент он лидер в данной сфере. VANO99, это по вашему объективный разбор сайтов ?
Вы не учли тот факт, что финансовые затраты на ремонтнике превзойдут покупку аккаунтов на всех вамиперечисленных сайтах в разы. На них обычный мастер может напрячься и приобрести абонемент. На ремонтнике все поставлено так, что нужно тратить по крупному в любом случае, а это не всем по карману. Если деньги стоит тратить, то найти их можно, но вопрос - стоит ли вливать финансы на ремонтник ? Система на нем такова - чтобы получить доступ к нормальным заказам, нужно сразу отвалить 7-10 тыс. руб. Ок, деньги закинул - шлешь предложения, если ты понравился и заказчик соблаговолил оставить тебе номер телефона, то со счета снимет 500-1000 рублей. Итого за 10 тысяч рублей - примерно 10 телефонов. Сразу возникает вопрос - у вас после каждой беседы с заказчиком по телефону заказ формируется ? Если так, то вам место не в ремонте, а в отделе продаж гербалайфа. Там с таким даром убеждения сулят миллиарды! Разберем сайты которые вы перечислили и рентабельность вложений в них, в сравнении с ремонтником (со многими слава богу знаком не понаслышке) poisk-mastera.ru 1000 рублей в месяц, если не ошибаюсь дает сразу телефоны заказчиков, т.е. можно звонить кому угодно весь месяц. Кол-во заказов небольшое, но на ремонтнике вы получаете 1 номер телефона за 1000, а на этом сайте за ту же сумму доступ ко всем телефонам на месяц. Конкурент не конкурент, а не воспользоваться глупо... Хозяин сайта насколько мне известно с Магнитогорска и сам довольно сведущ в сфере ремонта, чтобы делать все для людей, а не для выкачивания денег, как это сделали хозяева ремонтника - дизайнер и журналист. stroy-birzha.ru - неплохой сайт, но он больше не по ремонту, а по строительству, тема немного не наша, плюс в последнее время стали переносить много хороших заявок в раздел Премиум, где оплата идет опять же около 1000 рублей за контакт, видимо жадность ремонтника заразная штука. stroiman.ru - малость устаревший но довольно ходовой проект Игоря Бережного, можно договориться об открытии кредитной линии на доступ к заказам и оплатить абонемент, когда уже будешь при объекте. Опять же получаешь доступ ко всем телефонам и звони не хочу весь месяц, а не за 1000 рублей номер. stroyzakaz.net - заказов мало, но пару лет назад работал сайт неплохо. Если не ошибаюсь - опять же хозяева сайта люди не далекие от сферы деятельности в которой создавали проект. poisk-pro.ru - примерно 100 заказов каждый день и к каждой есть номер телефона, абонемент стоит копейки. Хозяева - фирма по продаже стройматериалов. Люди тоже в теме. stroyportal.ru - это скорее ремонтник ему не конкурент, особенно в плане масштабных объектов, у них ориентир только больше на тендеры, очень серьезная контора. kvartirakrasivo.ru - это частный проект который был заброшен и пущен на самотек, его сюда приплетать и не надо было. Тем более они также выдают номера телефонов, а не продают их по цене грамма золота. mn-m.ru - не тематический ресурс, не по нашему профилю - ребята размениваются на все сразу, вместо концентрации на одной. profi.ru - рядом не стоял по масштабу с ремонтником, реклама на ТВ их уже задолбала, если снизят процент от сделки - ремонтник закроется. Конечно 20 % за заказы выше мелких отдавать ой как не хочется, потому и не работаем с ними, хотя зарегистрированы. А еще есть юду, форумхаус и мастерсити и много других неплохих ресурсов для вытягивания заказов! Я к чему веду - если на всех вами перечисленных сайтах купить годовые абонементы, то затраты выйдут меньше чем на ремонтник в месяц. Вот и вопрос - стоит ли он того! ?!? Ремонтник создавался не для облегчения жизни мастерам, строителям или заказчикам, а для того, чтобы привести его создателей в форбс и строится он сугубо на инвестициях, маркетинге, пиаре и агрессивной рекламе. Для создателей - мастера челядь, никто никогда не пойдет на встречу и даже слушать не будет советы, предложения и т.д. Проще нанять пиар группу и задавить недовольных массой липовых отзывов и рекомендаций."""
27.09.2016 в 22:25:08
В крылатском в лифтовой кабине жилого дома видел рекламный плакат ремонтника с правилами пользования лифтом,внизу мелким шрифтом было написано-заказы мастерам предоставляются бесплатно ;) :nо:
28.09.2016 в 00:10:38
Переношу тему в Болталку. Ссылки на нее в Общем разделе - сохранятся.
28.09.2016 в 02:03:37
jek написал: ТС спросил о поиске работы, а вы опять флудить начали...
Переношу тему в Болталку. Ссылки на нее в Общем разделе - сохранятся.
jek, оно и верно.
FARAON7575 написал: В крылатском в лифтовой кабине жилого дома видел рекламный плакат
А Вы не в курсе, насколько людям, (не только в крылатском) неприятны подобные плакаты? Из ящиков килограммами листовки выносят, или подъезды орошают выброшенными, даже не смятыми, а в лифтах сдирают по мере возможности все посылки. Людям просто противна реклама, загрязняющая их бытие, и всё тут... Она и так противна, а тут, первопричина - бытовой комфорт, лифт, подъезд,которые есть, априори, подходы к личному пространству и должны быть чисты от рекламы, а она там просто суётся в Вашу тарелку, если умолчать про дверь. Район - не важен, везде сдерут, и снова наклеют... Бытовая реклама стала уже настолько противна, что уже никто ею реально не интересуется, а в лучшем случае просто толерантно смотрят на потуги. Ну, типа, повесили-приклеили, ну, типа, успехов. Может, они и есть, кто знает. Судя по тому, сколько ежедневно бумаги клеится на дверях, лифтах, подъездах, остановках... спрос в этой связи на бумагу, клей и быстрых, юрких наклейщиков со связками пробных домофонных ключей ещё есть.
28.09.2016 в 12:57:19
Luna написал: А Вы не в курсе, насколько людям, (не только в крылатском) неприятны подобные плакаты? Из ящиков килограммами листовки выносят, или подъезды орошают выброшенными, даже не смятыми, а в лифтах сдирают по мере возможности все посылки. Людям просто противна реклама, загрязняющая их бытие, и всё тут... Она и так противна, а тут, первопричина - бытовой комфорт, лифт, подъезд,которые есть, априори, подходы к личному пространству и должны быть чисты от рекламы, а она там просто суётся в Вашу тарелку, если умолчать про дверь. Район - не важен, везде сдерут, и снова наклеют... Бытовая реклама стала уже настолько противна, что уже никто ею реально не интересуется, а в лучшем случае просто толерантно смотрят на потуги. Ну, типа, повесили-приклеили, ну, типа, успехов. Может, они и есть, кто знает. Судя по тому, сколько ежедневно бумаги клеится на дверях, лифтах, подъездах, остановках... спрос в этой связи на бумагу, клей и быстрых, юрких наклейщиков со связками пробных домофонных ключей ещё есть.
Если бы это не работало, то и не разбрасывали листовки. А возгласы отдельных недовольных их не волнуют - бизнес есть бизнес.
Если активно занимаются этим, значит это приносит реальный доход всем заинтересованным лицам.
28.09.2016 в 19:04:51
Alexey_Spb написал: Если бы это не работало, то и не разбрасывали листовки. А возгласы отдельных недовольных их не волнуют - бизнес есть бизнес. Если активно занимаются этим, значит это приносит реальный доход всем заинтересованным лицам.
Естественно. Жаль только, что мусора много от этого в подъездах и др. местах. Почему-то с такой рекламой смогли справиться в других цивилизованных странах. Портить стену, дверь в подъезд, лифт какими-то предложениями - конечно, неправильно. В почтовый ящик - допустимо, а остальное - пока просто приходится огорчаться. Я, например, из принципа НИКОГДА по таким объявлениям не выбираю исполнителя, скорее наоборот, исключу такого, раз мне подъезд испортил. Это по плакату ремонтника.ру.
02.10.2016 в 21:12:33
А я вот в интернете на такую подработку набрел
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу