19.01.2007 в 01:17:50
ssolovov написал : Так вроде качество не отвратительное,
Все познается в сравнении:)Вы на стене ее видели?Трещинками еще не шла?;)
19.01.2007 в 09:04:34
ДОКА написал : Вы на стене ее видели?
Да не пугайте. Мы и более отечественную видели, без всяких там итальянских технологий... и на стену (о ужас!) ее клеили, и трещинками (о чудо!) она не пошла. И цена у нее (вот парадокс!) вполне подъемная.
19.01.2007 в 11:24:10
solo написал : Да не пугайте. Мы и более отечественную видели,
Не насмотрелись еще?:)
22.01.2007 в 15:22:03
ДОКА написал : Не насмотрелись еще?
Ну на одну насмотрелись, теперь другую поклеили, смотрим дальше... Мож мы, конечно, слаще морковы ничего не едали. Нам ваши фуагры не по зубам. Или не по деньгам. А, знаю, мне говорили, работать надо лучше и зарабатывать больше... но мы же здесь не о том, верно?
А о том, что
Nathalie написал : в плане геометрии и проч. всеж таки Испания и т.д. лучше нашей отечественной плитки.
Ну геометрию смотреть надо. Желательно вместе с тем кто клеить будет. Мне плиточник на вопрос о геометрии сказал, что у него руки из плеч растут, а настолько плохую плитку, чтобы ее нельзя было положить ровно, он уже давно не встречал.
Но, конечно, если у вашего плиточника есть какие-то особые требования к геометрии - то спрашивать совета надо не на форуме, а у него.
Кроме того я сама клеила плитку. Отечественную. Никаких проблем с геометрией не наблюдала. Проблемы были только с геометрией стены.
22.01.2007 в 15:30:01
2solo Вчера клеил плитку Керамин... из 10 пачек одна попалась странная ... через плитку с погрешностями +- на пару милиметров. Сначала не просек фишку, так как пачки были спутаны, то из одной брал то из этой корявой и не мог понять почему углы уплывают. Так вот потом всмотрелся в коробки, у этой с кривой плиткой номер партии был другой. Вот такие пироги случаются. :( Да кстати еще обратил внимание, что иногда "блюдце" небольшое встречается у Керамина, приходится клея подкладывать - сделал ей туалет и ванную.
18.02.2007 в 22:35:34
Я ставила (не своими руками) Лиру, 20*25, 5 лет назад, очень ровная плиточка, стоит прекрасно, у мастеров никаких нареканий не было.И на полу тоже ведет себя нормально. У Керамы сейчас, пожалуй, более современные коллекции.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу