ajnjuhfa
ajnjuhfa
Местный

Великий Новгород

16.09.2016 в 10:12:45

Radio написал: ajnjuhfa, вот это ваше предыдущее сообщение - самый натуральный флуд.

Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.

Его и прокрутить-то непросто, не то что прочитать. И оно крайне слабо связано с темой.

Надо всё-таки ввести ограничение на длину сообщений...

Radio, Ну меня спрашивают где правила, вот я и написал, что правилам учат в детском саду, может кто память освежит.

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

16.09.2016 в 10:14:12

Radio написал: ajnjuhfa, нафига флудить?... :eek:

Radio, автор от Lunы отгрёб.

ajnjuhfa написал:

Radio, Где Вы видите флуд?

ajnjuhfa, а что это? Может вопрос по ТБ в квартирах в соц. сетях будете развивать.
Двое бьётся уже который день за правильное понимание об УЗО, теперь Вы свои две копейки вбрасываете. Спасибо за то , что создали отдельную тему. Да и своему оппоненту ссылку выложите, чтоб общался с Вами в Вашей теме.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

16.09.2016 в 10:15:26

ajnjuhfa написал: Ну меня спрашивают где правила

Тема изначально бредовая, зачем в ней писать и тем более повышать градус бреда?

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

16.09.2016 в 10:19:25

Radio написал: ajnjuhfa написал: Ну меня спрашивают где правила

Не поверите на форуме есть личка.

Radio написал: Тема изначально бредовая, зачем в ней писать и тем более повышать градус бреда?

:applause: А вдруг наболело?

0

Любитель_Эл
Любитель_Эл
Местный

Челябинск

16.09.2016 в 10:20:45

Выключать из розеток во многих квартирах, к сожалению, проблематично- из-за "модного" расположения розеток у самого пола. А еще розетки с заземляющим контактом, иногда и с защитными шторками, куда вилку вставлять- вытаскивать неудобно. И производители техники перестали делать на ней нормальные выключатели, остаьись только кнопочки, переводящие в дежурный режим. Похоже, это заговор... Думаю, каждый должен сам для себя решить, что дороже- незначительный риск, что прибор, оставленный в дежурном режиме, "сойдет с ума", или полная гарантия безопасности, когда устройство физически выключено из розетки. С чайником, по крайней мере, не сильно навороченным, проблема вообще надуманная- там отключение происходит путем физического размыкания контакта. Можно еще чайник снимать с подставки- тогда уже будет точно полное отключение...

0
ajnjuhfa
ajnjuhfa
Местный

Великий Новгород

16.09.2016 в 10:23:34

megrad написал:

Radio, автор от Lunы отгрёб.

ajnjuhfa написал:

Radio, Где Вы видите флуд?

ajnjuhfa, а что это? Может вопрос по ТБ в квартирах в соц. сетях будете развивать.
Двое бьётся уже который день за правильное понимание об УЗО, теперь Вы свои две копейки вбрасываете. Спасибо за то , что создали отдельную тему. Да и своему оппоненту ссылку выложите, чтоб общался с Вами в Вашей теме.

megrad,

Radio написал:

ajnjuhfa написал: Ну меня спрашивают где правила

Тема изначально бредовая, зачем в ней писать и тем более повышать градус бреда?

Radio, Если Вам не нравиться тема, то не заходите сюда и все. Если мне задают бредовые вопросы не по теме, я создаю новую тему. Для своего бреда про узо создайте отдельную тему. Когда суперэлектрики спорят и не могут обосновать свои доводы, становиться страшно и рука сама тянеться отключить чайник от розетки, а вдруг проводку такие же делали. Зачем спорить если для этого есть правила, схемы, нормативы и тд. Если человек задает вопрос, обоснуйте ответ или Вы считаете, что Только Вы супер мастер, умнее всех поколений сделавших какие либо разработки.

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

16.09.2016 в 10:44:20

ajnjuhfa написал: Когда суперэлектрики спорят и не могут обосновать свои доводы, становиться страшно и рука сама тянеться отключить чайник от розетки, а вдруг проводку такие же делали.

Ну да как в анекдоте про попа и матроса: Поп спрашивает у матроса

• Как умер твой дед? Матрос отвечает4:
  • Утонул с кораблём во время шторма. -А отец?
  • Погиб во время морского боя.
  • А ты не боишься плавать? В ответ матрос спрашивает:
  • А как Ваш дед умер?
  • Умер в своей постеле.
  • А отец?
  • Умер в своей постеле. А Вы не боитесь ложиться в постель святой отец?

ajnjuhfa написал: Если мне задают бредовые вопросы не по теме, я создаю новую тему.

Может это параноя?

0

ajnjuhfa
ajnjuhfa
Местный

Великий Новгород

16.09.2016 в 10:45:34

Любитель_Эл написал: Выключать из розеток во многих квартирах, к сожалению, проблематично- из-за "модного" расположения розеток у самого пола. А еще розетки с заземляющим контактом, иногда и с защитными шторками, куда вилку вставлять- вытаскивать неудобно. И производители техники перестали делать на ней нормальные выключатели, остаьись только кнопочки, переводящие в дежурный режим. Похоже, это заговор... Думаю, каждый должен сам для себя решить, что дороже- незначительный риск, что прибор, оставленный в дежурном режиме, "сойдет с ума", или полная гарантия безопасности, когда устройство физически выключено из розетки. С чайником, по крайней мере, не сильно навороченным, проблема вообще надуманная- там отключение происходит путем физического размыкания контакта. Можно еще чайник снимать с подставки- тогда уже будет точно полное отключение...

Любитель_Эл, Про модное расположение розеток у пола: Менял розетки как то у одной домохозяйки, ребенок по полу ползает, провода грызет, розетки вырывает, на мой вопрос не боитесь ли вы за ребенка, получил ответ " разок ЁБ..Т больше не полезет.

0
ajnjuhfa
ajnjuhfa
Местный

Великий Новгород

16.09.2016 в 10:50:22

megrad написал: Может это параноя?

Может быть у врача не проверялся. Ставить узо, автомат, УЗИП, УЗМ, или не в коем случае не ИЕК, а только АВВ зачем Вы их ставите , обоснуйте, может тоже паранойя. Как сейчас модно в политике, у Вас двойные стандарты батенька. Некоторые кошкам зубы выдирают чтобы провода не грызли. Я не очкую я ссу.

0
Любитель_Эл
Любитель_Эл
Местный

Челябинск

16.09.2016 в 10:58:18

ajnjuhfa, По поводу "разок еб*ет". В советское время у нас в квартире горел советский ламповый цветной телевизор. Полгода потом все отмывали от копоти. Теперь телевизоры ВСЕГДА выключают из розетки!

0
dimm5
dimm5
Местный

Владимир

16.09.2016 в 11:12:09

Я наоборот, заранее звону своему электрообогревателю на даче, что-бы дом нагрел к приезду.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу