Болгарский привет гипсарям ;) Как себя ротбанд покажет под плиткой? Ну и остальные гипсовые смеси...
26.09.2016 в 21:30:45
Болгарский привет гипсарям ;) Как себя ротбанд покажет под плиткой? Ну и остальные гипсовые смеси...
Баш майсторът
26.09.2016 в 22:00:39
jekasus, Нечеткое фото ,недогнал где пол ,где потолок? :cool:
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
26.09.2016 в 22:27:08
Телефон так фоткает...
У меня чисто белым(гипсовым)может быть только потолок ;)
Какая-то протечка от соседа сверху, завтра найду проблему, хорошо что во време ремонта проявилось.
Баш майсторът
26.09.2016 в 22:34:08
jekasus, Никогда даже в голову не приходило потолок гипсовым делать в ванной ;) - в чем фишка там у вас? Или не в ванной?
26.09.2016 в 22:51:02
В смысле ГК-потолок. Реечные трудно найти не в моде, я пока только два видел. натяжные не так популярны, конкуренции нет и пока дорого. Пластик не понтово и удел бюджетных ремонтов. Так что ГК-потолок покраской пока рулит. Усложню задачу - стена внешняя, снаружи "мокрый фасад". Мой заказчик из России. Под квартирой(первый етаж) подземный гараж. Сопредельная стена кухня, точнее угол с коробом для канализации и вентиляции. Та, что будет с гипсовой смесью под плиткой, когда - заказчик там не живет постоянно, если и приедет, то возможно и по плитке возможные следы влаги не заметит. На внешнем фасаде ничего не будет видно, на кухне тоже... Пока эта мелкая протечка доберется до гаража...
Баш майсторът
26.09.2016 в 22:52:33
роман сирож написал: или не в ванной?
Тема про ванную и вечный спор ;)
Баш майсторът
26.09.2016 в 23:46:35
jekasus написал: Пластик не понтово и удел бюджетных ремонтов.
Не соглашусь. Смотря какие панели выбрать и как сделать.
26.09.2016 в 23:49:34
ajnjuhfa написал: Не соглашусь
Да и не надо ;) Вопрос то - про родбанд в этой ситуации протечки.
Баш майсторът
27.09.2016 в 00:10:04
роман сирож написал: Еще раз спрашу -где ротбанд и плитка?
Прекрасно знаешь, что я циментник в ванных, тоесть ротбанда там нет. На этой стене уже плитка лежит. Но если бы был ротбанд, а не циментовая штукатурка?
Баш майсторът
27.09.2016 в 00:21:54
jekasus,
jekasus написал: Но если бы был ротбанд, а не циментовая штукатурка
В твоем варианте погибель была бы ротбанду. Ротбанд не в таком варианте используется. ;) ДА И ПОТОЛОК ГК СПЛОШНЯКОМ ТОЖЕ НЕ В ТАКОМ варианте ИСПОЛЬЗУЕТСЯ, ну в моем понимании .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу