В0д0пр0в0дчик
В0д0пр0в0дчик
Местный

Москва

28.09.2016 в 22:31:52

Inch1964 написал: В0д0пр0в0дчик, прочтите и осознайте, хотя бы один учебник по гидравлике для ПТУ, вместо чтения желтой прессы и просмотра зомбоящика.

Inch1964, Я уже далеко не первый, которому Вы это советуете. Похоже, большое значение придаете образованию – так обычно бывает, когда диплом получен в зрелые годы, человек думает, что вместе с коркой прибавилось ума… Можете расслабиться, у меня с этим все в порядке: школа, институт, аспирантура, инженерный факультет МГУ…гидравлика, термодинамика, сопромат, химия…трубчатые реакторы, газовая хроматография, теперь (15 лет) строительство и ЖКХ Вот надоест гайки крутить лет через пять, выйду на пенсию и составлю Вам конкуренцию, буду проектами и расчетами заниматься, а работяги пусть плюются… Так что осторожнее, Ваши безапелляционные рекомендации вызывают недоумение.

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

28.09.2016 в 23:14:41

В0д0пр0в0дчик написал: Вот надоест гайки крутить лет через пять, выйду на пенсию и составлю Вам конкуренцию, буду проектами и расчетами заниматься, а работяги пусть плюются…

Только за. Думаете хватает грамотных проектировщиков? Катастрофически не хватает! И если Вы догоните и перегоните меня в области проектирования - нисколько не пострадаю и не расстроюсь. Напротив буду рад пообщаться с Вами на тему энергосбережения и энергоэффективности. А пока по всей РФ и поговорить, практически, не с кем, кто хотя бы понимал терминологию.

Поэтому, советую грызть гранит науки. Несколько месяцев или лет прилежного труда, возможно, позволят Вам догнать, а может и обогнать меня в моей квалификации.

Пока же у меня ощущение, что со мной разговаривают на форумах в большинстве одни "шариковы" Полиграф Полиграфовичи. Им говоришь: "Нужно увязать цирк. кольца, рассчитать пьезометр", а в ответ слышишь: "Удавил бы тебя теоретег от зависти!". И кто же это подавляющее большинство, как не Шариковы?

"Уж мы энтих теоретихов душили-душили! душили-душили! душили-душили!" (с) Собачье Сердце

И, если Вы перестанете вдруг быть Полиграф Полиграфовичем (благо образовательную базу вроде как Вам давали), а станете профессором Преображенским - искренне и безмерно буду рад.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

В0д0пр0в0дчик
В0д0пр0в0дчик
Местный

Москва

28.09.2016 в 23:56:08

Inch1964 написал: "А пока по всей РФ и поговорить, практически, не с кем, кто хотя бы понимал терминологию."

А вы умных разговоров не заводите. Будьте проще (ну там, Сергей Есенин, армянское радио...) и народ в Вам потянется.

0
Inch1964
Inch1964
Резидент

Пенза

29.09.2016 в 00:30:18

В0д0пр0в0дчик написал: А вы умных разговоров не заводите. Будьте проще (ну там, Сергей Есенин, армянское радио...) и народ в Вам потянется.

А здесь раздел форума отопление, или раздел форума анекдоты на тему "армянского радио"? Что пришедшему сюда люду нужно? Сделать систему отопления, или в цирке клоунов посмотреть?

Кто хочет идти в цирк, пусть идёт в цирк.

Когда кто-то ляжет под скальпель хирурга, думаю, он не будет отпускать дурацких шуточек, что хирург должен ему сплясать как клоун в цирке.

А система отопления - это система жизнеобеспечения, если кто забыл. :) Не менее важная, чем сердце, лёгкие, печень, почки и т.д. И летальный исход от которой происходит обычно гораздо быстрее.

0

Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу