В общем такая беда-месяца три назад иногда при включении вместо холодной воды временами шла горячая, но минут через несколько уже шла норм. холодная. Сейчас уже практически постоянно это происходит. А странность состоит в том, что происходит это только в момент включения и через пару-тройку минут проходит. Счётчик горячей воды при этом не крутится, перекрывание горячей воды не помогает. На холодной трубе стоит обратный клапан(как и на горячей кстати тоже)... Т. е. по моему разумению моё хозяйство не виновато? Может, я просто не всего понимаю в сантехнике? Ещё деталь-недавно появилась течь из под рычажной крышки смесителя. Снял-а там вода поверх картриджа. Так не должно быть? Износилось что-то, может из-за этого такая беда? З.Ы. Пока писал-сотрудники на работе высказали подозрение-подмес всё-таки у меня происходит, но недолго-типа гор. вода заполнила какой-то участок, при включении холодной стекла..Провести эксперимент-после закрытия крана быстренько глянуть горячий счётчик-крутится ли... Всем спасибо за помощь, ответы, советы )))