День добрый ! Согласно ПУЭ одним из пунктов выбора сечения проводников является подбор по допустимой длительной нагрузке кабелей. Но вот незадача никак не могу сориентироваться в таблицах пункта 1.3.10. Допустим у меня кабель ВВГнг-ls обычная изоляция из Поливинилхлорида какую таблицу мне выбрать для подбора Таблица 1.3.4. Допустимый длительный ток для проводов и шнуров с резиновой и поливинилхлоридной изоляцией с медными жилами ИЛИ Таблица 1.3.6. Допустимый длительный ток для проводов с медными жилами с резиновой изоляцией в металлических защитных оболочках и кабелей с медными жилами с резиновой изоляцией в свинцовой, поливинилхлоридной, найритовой или резиновой оболочке, бронированных и небронированных
Формулировки расплывчатые и за уши можно притянуть и ту и ту таблицу, разве что в 1.3.4 ни слова про "кабель", но таб. 1.3.6 я так подозреваю делает упор на кабели в защитных мет. оболочках или я не прав.
В общем помогите разобраться.
И как поступать если у меня допустим "провод" СИП или провод ПВ3 1*6 для расключения щита (внутри щитов как правило далеко не 2 и не 3 одножильных провода..)