13.10.2016 в 11:04:44
serj12 написал: я много щитов перепробовал и пока из мелких встраиваемых лучше Hager(хоть Volta,хоть Golf) ни могу посоветовать.
Я повыбирал и как раз остановился на Golf – больше всего по размеру и форме понравился.
Clrs написал:
serj12 написал: шнайдеровские Kaedra ip 65 - доставляют не по - детски
Kaedra рулит. Себе в квартиру поставил :-)
Clrs, Kaedra – круто, но сильно дороже.
avmal написал: Вы точно уверены, что там автомат? Подозреваю, что там выключатель нагрузки.
AMX написал: Откуда у вас в П44Т 63А на вводе нарисовалось? Там по проекту 50А и в коридорном щитке должен стоять АВ на 50А.
avmal написал: Это потому, что у вас не УЗО стоит, а диффавтомат, причём, селективный наверняка, ограничивающий отведённую вам мощность и за самовольное увеличение номинала можно схлопотать по шапке.
Да, там выключатель нагрузки. Не могу с работы выложить свою последнюю схему, но буду ставить вводной автомат на 50А в щитке в квартире. На УЗО написано: УЗО-ВАД2, так что это не АВДТ. Да все равно уже, если буду ставить вводной автомат.
13.10.2016 в 13:51:23
Вот так у него похоже
13.10.2016 в 16:38:44
Helfr написал:
serj12 написал: я много щитов перепробовал и пока из мелких встраиваемых лучше Hager(хоть Volta,хоть Golf) ни могу посоветовать.
Я повыбирал и как раз остановился на Golf – больше всего по размеру и форме понравился.
Clrs написал:
serj12 написал: шнайдеровские Kaedra ip 65 - доставляют не по - детски
Kaedra рулит. Себе в квартиру поставил :-)
Clrs, Kaedra – круто, но сильно дороже.
avmal написал: Вы точно уверены, что там автомат? Подозреваю, что там выключатель нагрузки.
AMX написал: Откуда у вас в П44Т 63А на вводе нарисовалось? Там по проекту 50А и в коридорном щитке должен стоять АВ на 50А.
avmal написал: Это потому, что у вас не УЗО стоит, а диффавтомат, причём, селективный наверняка, ограничивающий отведённую вам мощность и за самовольное увеличение номинала можно схлопотать по шапке.
Да, там выключатель нагрузки. Не могу с работы выложить свою последнюю схему, но буду ставить вводной автомат на 50А в щитке в квартире. На УЗО написано: УЗО-ВАД2, так что это не АВДТ. Да все равно уже, если буду ставить вводной автомат.
Helfr, это АВДТ
«- Защита от сверхтоков»
13.10.2016 в 16:39:54
Helfr написал: На УЗО написано: УЗО-ВАД2, так что это не АВДТ
Это АВДТ
«- Защита от сверхтоков»
13.10.2016 в 17:51:59
Даа,селективный дифАВ))) С50А 100мА) Вопрос к тем, кто орёт, что селективное УЗО ставить не надо :, а зачем тут застройщик селективный дифАВ поставил?)))
13.10.2016 в 21:08:07
У застройщиков чудачеств не счесть. Вот этот дифавтомат его где поставили? Этажный щит или квартирный?
13.10.2016 в 23:14:42
Helfr написал: как раз остановился на Golf
У вас будет в ГКЛ встроен или в стену ?
И это пройдёт ...
13.10.2016 в 23:48:59
MrGalaxy написал: Считаем надёжность по циклам электрического В-О связки УЗО+АВ:
К сожалению, расчет на основании предельного числа циклов коммутации неверен. Для расчета надежности следует брать хотя бы параметр MTBF, который для АВ, наверное, указывает лишь Siemens.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу