Здравствуйте !!! Посоветуйте пожалуйста краску (колеруемую) для фанеры ФК чтобы защитить ее от косых дождей.
Краску выбираю дешевую из этих производителей т е это та краска которая есть в магазине рядом с домом : Краска фасадная матовая Aura Expo Краска фасадная супербелая Ярославский колорит Краска Фасадная акрилатная основа А класс Профи Текс Краска ВД Влагостойкая супербелая класс Профи Текс Краска ВД Malyar влагостойкая Краска ВД-АК Казачка (F20) 2.7кг фасадная Краска ВД Влагостойкая класс Универсал Текс
а колера вот эти:
Паста колеровочная Универсальная ПалИЖ Стандарт Паста колеровочная Ecoterra
Обязательные требования:
-
краска должна быть колеруемая
-
чтобы покрытия хватило года на 3 не меньше т е чтобы краска не отвалилась и не стекла с фанеры от дождей
-
чтобы на эту краску можно было потом нанести обычную краску водно-дисперсионную для внутренних работ.
Я не знаю подходит ли для этой цели краска водно -дисперсионная влагостойкая или нужна именно водостойкая чтобы косым дождем ее не смыло.
Есть дома краска "ореол дисконт интерьерная белая матовая выдерживает влажную уборку" и есть краска "текс влагостойкая белая для влажных и сухих помещений" так вот обе эти краски при протирании влажной тряпкой остаются белые разводы на тряпке.
По тем краскам что я написал выше на сайте магазина нет ни какой информации.
Может быть кто то использовал какую то краску их списка выше и знает хорошая она или нет.
Посоветуйте пожалуйста какую краску взять из списка выше и колер из тех двух что я написал для этой краски ?
Заранее огромное спасибо !!!