shtazi написал: AlSemenov, опишите что вы хотите получить от 412-2P, чото вы путаете, сдается мне.
shtazi, поправил пост выше. С подробностями. Интересна именно функционал входа 4 и 5 как стопового. Т.е. как в описании: 4 (ZW) - одно нажатие - включение (замыкаются контакты 11-12) на установленное время (1-12 мин), 2 нажатия в течении секунды - включение без таймера, следующее нажатие - включение таймера. 5 (WW) – отключает (замыкаются контакты 11-10) изделие.
Т.е в переводе на человеческий: Заходим в ванную помыться. Дабл клик по включателю и вентилятор включается без ограничений времени. Нагрели ванную, помылись-причесались. Выходим из ванной - жмем на выходе по кнопке и включается таймер. Например через 10 минут он выключится. Если по какой-то причине нужно срочно выключить, не дожидаясь пока таймер отработает, то нажимаем кнопку вниз, подаем импульс на 5й вход и останавливаем вентилятор. Вот что я хочу получить от реле. Конечно если бы 3е нажатие, как я отрисовывал на диагаремме выше, выключало, то было бы проще. Но и в этом случае качелькой вместо просто кнопки можно решить задачу. В обоих случаях - одно установочное место выключателя. Поэтому нужна кнопка с нейтралью, чтобы нажатие вверх подавало N на вход 4, а нажатие вниз N на вход 5