20.10.2016 в 00:21:44
jek написал: По периметру туалета неизбежно останутся щели, если удерживающий профиль (гарпун) натяжного потолка будет крепиться на поверхности плитки
Межсотовые углубления? Какие же это щели и кто ж такую мелочь осудит? Вполне понятный нюанс, будет выглядеть упорядоченно и далеко не безобразно :confused:
20.10.2016 в 00:22:47
AndryV, планки лучше изготовить заранее и использовать их, как шаблон для точной разметки уровня крепления гарпуна. Тогда не будет щелей.
20.10.2016 в 00:31:06
stroyman, крепиться через плитку - это как-то не очень правильно, мне кажется. Плюс добавляется работа по рассверливанию плитки.
20.10.2016 в 00:35:07
jek написал: планки лучше изготовить заранее
Тогда уж лучше взять какойнить узкий пластиковый профиль, благо полно всяких. Помещение влажное.
20.10.2016 в 00:39:00
stroyman написал: Тогда уж лучше взять какойнить узкий пластиковый профиль, благо полно всяких.
Тоже можно. Но на них - конские цены...
20.10.2016 в 00:47:24
jek написал:
stroyman написал: Тогда уж лучше взять какойнить узкий пластиковый профиль, благо полно всяких.
Тоже можно. Но на них - конские цены...
stroyman написал: Помещение влажное.
stroyman, а я всегда считал, что вся влага в туалете должна попадать в унитаз... :confused:
jek, влага не подчиняется личным предположениям. безбашенная потому как и прёт :)
20.10.2016 в 00:53:35
jek написал: Мы перешли в плоскость флуда...
jek, какой же это флуд, если даётся понять, что свойсва влажности довольно-таки разрушительны и это надо учитывать
20.10.2016 в 01:20:21
Хорошо, тогда аргументируйте, откуда в туалете возникнет такой высокий уровень влажности, из-за которого невозможно использовать 3 погонных метра деревянной рейки, защищенной нитролаком? Также не забывайте и про вытяжку. А как же тогда деревянные дверцы для сантехнической ниши, которые ставят не так уж и редко и которые, тем не менее, не проявляют признаков воздействия на них влаги?
Туалет - это "мокрая зона", но не до такой же степени.
20.10.2016 в 01:33:13
Ещё раз обращаю внимание на то, что эти углубления при установке натяжного (или любого другого потолка) видны не будут. Т.е. никаких видимых (воспринимаемых) щелей не случится.
20.10.2016 в 01:45:26
Radio написал: Ещё раз обращаю внимание на то, что эти углубления при установке натяжного (или любого другого потолка) видны не будут. Т.е. никаких видимых (воспринимаемых) щелей не случится.
jek написал: крепиться через плитку - это как-то не очень правильно, мне кажется. Плюс добавляется работа по рассверливанию плитки.
20.10.2016 в 02:37:57
jek, ничего страшного, с таким сверлом её сверлить не сложнее, чем деревяшку.
20.10.2016 в 04:05:12
Модератор jek срёт на правила
Наглядно:
Эти две фотки мне особенно нравятся. Странно, что никто этого не замечает. Я 6 лет пахал санитаром в больничке и втихаря фоткал пациентов себе в коллекцию. У меня их полно.
И поскольку хамство для jek - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе, но выводов не делает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу