ebf написал: узнать что то новое,доселе незнакомое и неизвестное
Да-да,так и было - Шнайдер апгрейдил свои релюшки на предмет подключения,я мало того что всю инструкцию чуть наизусть не выучил,весь тырнет облазил - как оно и что,спасибо Юрка подтвердил мои подозрения.И что получается - производитель стремиться не к унификации,а к локализации...
ebf написал: Вы обращали внимание,чем и каким номиналом производитель рекомендует защищать духовку,ПММ,стиралку?
Яволь,натюрлих. Пишут - специально обученный персонал через специальный прибор.Или даже иногда номиналы попадаются :o У меня корона не падает,потому прежде что-то заюзать на предмет включить - читаю документацию,иногда даже перечитываю :flirt
ebf написал: Ну в принципе вопрос о номиналах,вообще не стоит и ничего не мешает вместо АВ20А ставить АВ16А,просто программа так настроена.
О как.Хорошо что не 25 А :o
ebf написал: Я думал вы пошли отдыхать.
Так и есть. Кстати, ebf,я года два назад жаловался на котёл ,но вы скорее всего этого не видели.Так вот - с заказчиком было обговорено :котёл электрический на 18-21 кВт,я как дурак повёлся -а он припёр на 29 с косвенником,а дело было поздней осенью и он у меня отработал всю зиму на автомате на - внимание вопрос - сколько амперном автомате?Подсказка - была кинута времянка из ПВС 4х6(РЕ тогда ещё не было в природе).