Здравствуйте. Переделываю ванную комнату для установки ванны и сноса душевой. Пригласила сантехника,он сказал,что у меня все плохо и начинать надо с того,что развести водопровод заново. И что-то меня в сделанном смущает. Выглядит хлипко и ненадежно -это раз, два - очень смущает подключение стиралки на гребенку, волнует что манометры постоянно показывают разное давление при закрытых кранах, и стрелка стоит на 4-5 бар. Пломбировка счетчиков тоже смущает как сделал. Ну и есть еще момент по вычетам за косяк.Дырки под смеситель были просверлены на таком уровне, что к нему надо сгибаться в три погибели. Попросила переделать, дыры остались соответственно. Придется покупать какой нибудь декор и колхозить с наклейкой поверх имеющейся плитки. Прокомментируйте работу, пожалуйста. Просто я пока не оплатила, есть время заставить что-то исправить, если есть совсем стремные моменты. Вода..страшно. Спасибо всем за то, терпение, с которым Вы отвечаете на вопросы дилетантов и женщин, которые вообще в этом не разбираются.