08.11.2016 в 22:48:45
Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить sielent 100 CRZ (с таймером) на постоянку, чтоб работал всегда, независимо от света и таймера? В инструкции тишина на этот счет, пробовал сам по всякому, не получилось. Как это сделать?
08.11.2016 в 23:02:58
ventilyator написал: ..... возможно ли подключить sielent 100 CRZ (с таймером) на постоянку, чтоб работал всегда, независимо от света и таймера? ....
Чтобы Вы не решали как этот вентилятор будет работать, все равно надо бы поставить выключатель.
А так, см.рисунок
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
09.11.2016 в 01:14:41
Ким, большое спасибо за подсказку. Сделал перемычку между L и Ls, теперь работает всегда.
Я его вообще навсегда решил включить, для хоть какой-то ЕВ. Выключатель уже не поставить, да и не нужен вроде как. На кухне вытяжка заблокировала вент.отверстие после ремонта, ЕВ нет. В ванной и туалете стоят sielent 100. Решил включить в туалете навсегда, пусть тянет, а на окна в жил. комнатах клапана airbox поставлю на этой неделе. Надеюсь что получу хоть какую-то вентиляцию. Если нет, заведу на постоянку еще и в ванной sielent 100 chz, благо тихие.
09.11.2016 в 01:47:45
ventilyator написал: .... Если нет, заведу на постоянку еще и в ванной sielent 100 chz, благо тихие. ...
Вы бы для начала проверили на работоспособность сами каналы. Если они забиты то никакого смысла в вентиляторах не будет ..
09.11.2016 в 12:43:01
Ким, каналы проверял перед установкой вентиляторов, тянут более-менее.
09.11.2016 в 13:11:46
ну и хорошо что работают ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу