Приветствую мастеров -сантехников.9 лет назад сделал вот такую врезку.Интересно услышать ваше мнение -плюсы и минусы .делал через манжету 70 на 50.
09.11.2016 в 22:35:49
Приветствую мастеров -сантехников.9 лет назад сделал вот такую врезку.Интересно услышать ваше мнение -плюсы и минусы .делал через манжету 70 на 50.
Доверие мастеру-cекрет успеха в ремонте.
09.11.2016 в 23:07:40
роман сирож, Камикадзе. Не путать с Kamikaze.
10.11.2016 в 08:51:59
роман сирож, так это лучше вы нам расскажите своё мнение. Всё-таки 9 лет эксплуатации.
Моё мнение такое: на полипропилене каждый может. Вот если бы на чугуне, это было бы интересно.
10.11.2016 в 15:08:50
Хвались как делал чтобы было что обсуждать.Чем вырезал, как крепил манжет.
10.11.2016 в 20:59:06
Артём Зорин,
Артём Зорин написал: так это лучше вы нам расскажите своё мнение. Всё-таки 9 лет эксплуатации
Все нормально там.
Артём Зорин написал: Моё мнение такое: на полипропилене каждый может
Cогласен.
Артём Зорин написал: Вот если бы на чугуне, это было бы интересно
Только сварщик -ювелир сможет с последующим подтачиванием.
Kamsar написал: Хвались как делал чтобы было что обсуждать.Чем вырезал, как крепил манжет
У нас в городе и посей день нет заводской врезки (в некоторых случаях этот вариант можно использовать)Обычная коронка для плитки 68 диаметр -манжета должна торчать от трубы на один рез.
10.11.2016 в 21:37:20
Микитович написал: роман сирож, Камикадзе. Не путать с Kamikaze.
Я бы сказал Варвар... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
10.11.2016 в 21:47:21
Резон,
Резон написал: Я бы сказал Варвар... :)
Я думал боги сантехнического искусства молниями будут швырять -пока тихо. ;)
10.11.2016 в 21:49:28
10.11.2016 в 21:54:31
5 ЭТАЖ ПЯТИЭТАЖНОГО ДОМА.Меня интересует любая этажность кроме первого. ;)
10.11.2016 в 22:07:11
роман сирож, Зря сказал... мы их так не расшевелим... Надо было "первый этаж 17 этажного дома!" :a Знаешь сколько комментов бы получил... :D Ладно, если серьезно. Думаю при безвыходной ситуации и при таком условии, тоже бы не побрезговал скорей всего... Что увидел по фото и первые мысли:
10.11.2016 в 22:34:38
Резон,
Резон написал: резина - срок службы... резина находится не в раструбе, не зажата между стенками труб, зажата только стенками трубы толщиной 3,2мм... "зажим" получается неравномерно ребрам - возможны подтекания, запах..
Вот поэтому поводу есть мысля -из той же 110 сделать два полукуска и посадить на хомут (обхватом) или саморезы с шайбой - между слоями резина -думаю резинка в почти см-ю толщину более плотно стояла бы . ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу