Client inj написал: Kilyana, если такая несложная работа как затирка вызывает у Вас столько проблем - пригласите кого-нибудь, это не должно быть очень дорого
Client inj, Вы знаете проблемы у меня с плиточниками намного больше будут, чем заданные выше вопросы. Честное слово, вопрос не в деньгах, а в том, что я не хочу еще полгода тратить на рекомендованных плиточников, выслушивать про переносы по паре месяцев, сидеть ждать в назначенное время по 3-4 раза впустую, или выслушивать что из-за 4 см. пола в ванной надо поднимать уже готовые полы в ламинате на 40 квадратах (почти всей квартире) для установки теплого пола в ванной и это проще, чем снять слой стяжки на 1,5 кв.м. в ванной или сделать порожек. Мне проще пять раз перезатереть, чем опять гробить свои нервы на договоренности, которые выполняются только мной. Так что у меня не проблемы с затиркой, а только вопросы. Могу даже более сказать, что за исключением первых двух рядов, мои швы красивее и глаже, чем затирка, что делали рекомендованные мастера, которые нам 2 месяца сроки переносили и так и не приступили к работе. У них на затирке сильные наплывы и разрывы, была возможность потом посмотреть их работу вживую в квартире друга. Вопрос с мастерами-плиточниками для меня крайне болезненный. И дело, увы, совсем не в деньгах :(