Олегович написал: керамзит в теле бетонной стяжки не будет являться утеплителем, единственное какую цель он будет выполнять-облегчение и удешевление стяжки, если реально хотите утеплить нужно положить ЭППС, он же техноплекс, 100мм, под него слой керамзита, такой толщины чтобы стяжка была в районе 5см.
Но как уже было замечено выше Oleg V, более главный вопрос тут то что ТС хочет проложить водяной ТП в квартире. Дело в том что сам по себе он работать не будет, потому как в нем нет естественной циркуляции, нужно подключать принудительную, а этого можно добиться лишь насосом или перекрывать байпас между отводами на ТП, тем самым посадив циркуляцию в стояке ГВС, соседи вас вспомнят по матушке...
Я считаю более правильный путь для санузла даже не установка ЭТП, а установка большого ПС, убедился в этом на личном примере: у меня на санузел 6.5м2. стоит самый большой из всех что нашел полотенцесушитель Grota Grande 50х120, и несмотря на то что смонтирован ЭТП по всей квартире, ванна это единственное помещение где я его не включал еще ни разу за ненадобностью, постоянно держится 28-30 гр. круглый год
Олегович, да теплый пол делается в квартире, внизу подвал. ОТОПЛЕНИЕ ИНЛИВИДУАЛЬНОЕ!!! Висит газовый настенный котел