Разряжу немного обстановку к концу недели. Все зарядки, сервер - все что можно я собираюсь в специальный вентилируемый отсек поместить. Отсек этот я хочу в кладовой сделать - отсечь кирпичной кладкой 70Х100 мм. Внизу поставлю вентилятор, который будет нагнетать(чтобы пламя не вылезло), а вверху выведу канал в домовую вентиляцию. Отсек этот задуман в ответ на пожар, который у меня был пару недель назад. Работала посудомоечная, йогуртница, заряжался фонарь ителефон. Что-то загорелось и уже нельзя установить что именно. Жизнь действительно меняется - появилась куча непонятно где сделанных устройств. Кстати благодаря своей склонности к безопасности пожар я затушил. Правда жена так и не поменяла батарейки в датчиках дыма и они не сработали (просто я в 4 утра услышал как потолок обвалился), но противогаз оказался очень кстати. Подчеркну - пожарную сигнализацию я поставил сам, ее не было в доме. Тушил минут двадцать. Все живы. Пожарные приехали 40 минут после звонка - типа снегопады. Ну, это я рассказал, чтобы объяснить зачем мне противопожарный отсек в кладовой. Но теперь я подумал, что его не сложно экранировать стальной сеткой (как ТЗИ рекомендует) :) А наружу можно вывести то без чего нельзя - монитор или проектор (DispalyPort позволяет до 15 метров кабеля) и USB хаб. Так что вайфая у меня нет, устройств почти не будет - осталось экранировать силовую сеть.