02.12.2017 в 07:57:39
Shkeddy написал: Нагрузку от шуруповерта не выдерживают.
Сталкивался с таким, что написано на наборе бит для отвёртки, что данные биты не выдержат, если их установить в шуруповёрт.
Shkeddy написал: одно разочарование от дешевой китайщины.
Так БОШевский наборчик, вроде, и не дешёвый.
ИМХО (IMHO)
02.12.2017 в 08:45:59
Shkeddy, Странно, я Али-Бабе такой отсылал Он его пользует для разборки/сборки инструмента (Сам ремонтирует)
///////////////
02.12.2017 в 23:26:55
olki, если перестать принимать на веру всё, что говорят, то ничего странного...
02.12.2017 в 23:47:43
SB3 написал: olki, если перестать принимать на веру всё, что говорят, то ничего странного...
SB3, А совершенно разные сферы применения как бы мимо ушей(глаз)?
03.12.2017 в 09:01:31
dokar написал:
SB3 написал: olki, если перестать принимать на веру всё, что говорят, то ничего странного...
SB3, А совершенно разные сферы применения как бы мимо ушей(глаз)?
dokar, Ну,да.Помню,года 3 назад человек жаловался,что стенливская подарочная отвёртка(из тех,что Роман рассылал)-отстой полный. Мол,развалилась при вкручивании шурупов на первой же петле.. :killyourselfbywall:
Z
03.12.2017 в 13:30:20
Али-баба написал: Ну,да.Помню,года 3 назад человек жаловался,что стенливская подарочная отвёртка(из тех,что Роман рассылал)-отстой полный. Мол,развалилась при вкручивании шурупов на первой же петле.. :killyourselfbywall:
У меня есть она, храню как память. Ты про эту:
Имхо.
03.12.2017 в 14:04:43
Али-баба написал: Ну,да.Помню,года 3 назад человек жаловался,что стенливская подарочная отвёртка(из тех,что Роман рассылал)-отстой полный.
Это Вы об этой?
Али-баба написал: Мол,развалилась при вкручивании шурупов на первой же петле..
Петля была гаражная? :) Интересно, на какой петле применяются шурупы/саморезы с шлицом PH1?
03.12.2017 в 14:39:55
доминик, Alex___dr, Ну,да,конечно.Я ей ещё и работаю.Таскаю в клапане нагрудного кармана,вместе с маркерами,карандашом и ручкой.Очень удобный формфактор. Приехала,насколько помню,с футболкой. Ай,красавчег... ;)
Z
04.12.2017 в 11:09:45
Alex___dr написал: Интересно, на какой петле применяются шурупы/саморезы с шлицом PH1?
Скорее всего отвёртка развалилась из-за того что её перегрузили. У меня сия отвёртка до сих пор живая.
ИМХО (IMHO)
05.12.2017 в 22:40:54
SB3 написал: а что, есть биты для применения с шуриком обычном и не для шурика?
А попробуйте triwing шуриком покрутить.
SB3 написал: Так прямо и пишут?
Всего, что не следует делать и не напишут, но это не значит, что нужно действовать вопреки здравому смыслу.
a fool with a tool is still a fool.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу