Здравствуйте! Моя история такова:тут многие жалуются,что не могут допроситься УК прийти заварить течь в стояке. У меня же наоборот: Управляющая компанию хочет на меня подать в суд за то что я не пускаю их к трубе горячего водоснабжения в своей квартире.Они хотят разрезать трубу чтобы убрать якобы скопившуюся внутри ржавчину.Я их не пускаю,потому что во первых поломают конструкцию из гипсокартона и плитки,за которой находится труба.Во вторых :нужно еще доказать,что ржавчина находится в стояке именно на моем этаже.Потому что за сутки до прихода ко мне,сантехник и главный инженер УК уже разломали и распилили трубу этажом ниже и не нашли никакой ржавчины. После чего пришли ко мне в квартиру,сказав что раньше ошиблись.Где гарантия что они сейчас не ошибаются? А причина всех этих разборок: то что собственница квартиры на 7 этаже ( а моя квартира находится на 14 этаже)постоянно пишет заявления, что у нее из крана течет холодная вода.(Она просто не хочет платить за горячую воду по показаниям счетчика) Причем жалоб от других жильцов в УК не поступало,а в доме 16 этажей. Дому 10 лет.трубы за такой срок не могли проржаветь. Сейчас на почте лежит предписание мне, чтобы я разрешила сотрудникам УК для проведения ремонтных работ.Далее они будут подавать на меня в суд и грозят штрафом. Как вы думаете кто прав и виноват в сложившейся ситуации и что посоветуете мне?