30.03.2017 в 18:02:53
Поддержу вопрос от Don_Clouder и вот почему: стоял у меня стандартный пластиковый колбовый сифон. Понадобилось его прочистить, раскрутил колбу раз, открутил второй и вот он уже не фиксируется резьбой, спадает. Присмотрелся, а резьба-то низкопрофильная и скрутка изначально держится на одном витке! Практически все сифоны в стройсупермаркете на одном витке мелкой резьбы. В запасах обнаружил трофейный сифон серой пластмассы с приличной резьбой, несколько полных витков как и положено, но он мне не подходит по диаметрам трубок, а производитель вроде как Хорватия. Из надписей только: VINILPLASTIKA ZADAR RC 50/87030’.
31.03.2017 в 20:02:24
Правильный производитель сантехники и вообще чего бы то ни было плюс тщательный осмотр и проверка при покупке - залог отсутствия проблем в будущем.
09.04.2017 в 01:29:40
Я смотрю, умные люди собрались. Помогите девочке:
09.04.2017 в 01:33:05
Романовна написал: Где конкретно задать вопрос
В рекламном отделе сайта задайте вопрос. Развелось этих СММ
27.11.2017 в 13:40:03
Артём Зорин, немного не в тему, но эта сан деталь реально озвездевшая конторка. По моему заказу переносили доставку 2 раза, якобы не могли дозвониться. И это при том, что не было не дозвонов и ни одной смс что пропущен звонок. И всякие спамеры из банков вполне успешно названивают по 10 раз на дню.
27.11.2017 в 14:36:01
Lexxxer написал: По моему заказу переносили доставку 2 раза, якобы не могли дозвониться.
Возможно курьеру дали не правильный номер и он действительно не мог дозвонится, потом другому курьеру дали правильный номер и он уже доставил.
27.11.2017 в 16:39:10
Lexxxer, Вы честно думаете, что у этого магазина своя персональная курьерская служба? Разочарую - они, как и все остальные, используют общедоступные сторонние сервисы.
Мне по работе приходилось неоднократно сталкиваться с полной неадекватностью московских курьеров «Пони Экспресс», например.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу