mgtushnik написал:
Inch1964, Уважаемый, какую цель вы преследуете, оставляя свои комментарии, вызывая незначительную раздражженность, у вопрошающих за помощью и советами? (риторический вопрос, можете не отвечать)
Можно же просто промолчать или дать совет, а не вЫкать, указыАя на ошибки жизнепознания.
У людей различное образование, нет времени глубоко вникать в данную областть из-за отсутствия времени. Хочется услышать простой дельный совет.
PS.
Я бы предложил вам идти работать преподавателем в институт, будет на ком оторваться.;)
Да мне, просто жалко людей, которые "попадут на бабки", в том числе и вы "попадёте на бабки"
Не понимаю, чего обидного вы нашли в том, что вы нифига не знаете законов физики? Ведь действительно не знаете! Вы изучали гидравлику? Если изучали, то берите и проектируйте для себя свою СО, кто же мешает?
У вас только два варианта, чтобы не терять деньги. Либо выучить зАново законы физики и сделать расчёт самому, или нанять проектировщика.
Ну, извините, но просто, смешные диалоги, какой номер скальпеля использовать при операции на вашем сердце. Причем вы сами собираетесь сделать операцию. И это даже не смешно, а грустно.
А вам бы посоетовал сделать такую систему отопления, которая бы удовлетворяла вашим пожеланиям. А не такую, что вы будете плодить темы типа: "Ох! Что мне делать, система отопления не работает, как я хочу!"