Вообщем..... Цоп не отвечает на мои вопросы, как и главный инженер.. Завтра соберу щиток, все куплено вроде. В понедельник-вторник пойду сдаваться в цоп
09.12.2016 в 16:44:36
Вообщем..... Цоп не отвечает на мои вопросы, как и главный инженер.. Завтра соберу щиток, все куплено вроде. В понедельник-вторник пойду сдаваться в цоп
С уважением Александр
09.12.2016 в 16:54:23
Yspacoitelnoe99, они только на письменные обращения отвечают. У нас нормальные люди попадаются - даже объясняли что купить), в целом правильно).
09.12.2016 в 17:11:31
**Yspacoitelno
e99**,
09.12.2016 в 17:26:37
Шкаф iP65 счетчик Меркурий 231 Т1 Т2, автомат АВВ-25 ампер если воздушка к дому дополнительный отходящий можно не ставить, если в земле то тогда дополнительный автомат 25А. на фото все видно заземлять только шкаф, если нужно дополнительное заземление делаешь отдельный контур у себя. Для монтажа: проколы нелид, натяжник если воздушка к дому, труба 32мм пвх, провод если воздушка сип 4х16мм. Примут!!!
09.12.2016 в 19:36:43
Это у вас в России анархия.В Белоруси без проекта НИКУДА,ни дом построить ни какие коммуникации не провести.Если сделаешь без проекта утверждение будет стоить больших денег в виде штрафа+проект а могут вынести постановление о сносе строения. Правильно это или нет?
12.12.2016 в 15:57:01
Провод и натяжники уже у меня были установлены, воздушка в 32гофре, вчера смонтировал, фото ниже, теперь только гложат меня сомнения по поводу на границе собственности((( щиток на фасаде дома, от фасада до забора 4-5м, и от забора до столба еще 2м, не заставят ли на забор перевешивать?
До понедельника сотрудник принимающий у меня заявление о том, что ту с моей стороны выполнено в отпуске.. И заявление никто не может принять, решил не залупаться, подожду
С уважением Александр
12.12.2016 в 16:15:53
Yspacoitelnoe99, я еще не встречал таких задро****тов. Всегда на фасаде дома/бани/сарая... прокатывало на ура. Максимально близко к столбу, доступ обеспечен. А прикинь, от столба по 3 дома питаются, - друг на друга шкафы лепить?
12.12.2016 в 16:38:30
Yspacoitelnoe99, Синий цвет использован странно: не для нуля, а для фаз.
12.12.2016 в 17:28:22
Юрка, черной изолентой концы обмотать думаю норм будет?, начал монтаж синим...пока он не кончился, такойже синий в продаже не нашел, только черный((( ну в принцыпе время еще есть, думаю заменю на черный
Немогу нигде паспорт на щит найти :o , покупал его в том году на рынке теперь даже и не помню был ли он вообще... в интернете тоже никакого красивого универсального не нашел((.. вобщем если у кого завалялся прошу скан сделать, с меня печенька)
пс добрался до компа наконец профиль заполнил
С уважением Александр
12.12.2016 в 18:26:49
Максимально близко к столбу, доступ обеспечен.
а если дом за забором трёхметровым, показания счетчиков снимать, они должны через забор лазить
А прикинь, от столба по 3 дома питаются, - друг на друга шкафы лепить?
у нас 4 дома без проблемы
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу