Минуточку, я свою позицию по данному вопросу высказал, аргументировал на основании рекомендаций от производителя и менять ее не собираюсь.
Я так же написал что каждый из вас вправе пропускать через УЗО 25А длительно ток хоть в 100 ампер, кто ж вам помешает.
Что же вы все не успокоетесь-то никак?
P.S. Я конечно понимаю попытку вброса от Докара насчет предохранителя (у которого совсем другая ВТХ и в том числе, ток неотключения относительно номинала), на что отвечу что необходимо смотреть ВТХ конкретного предохранителя и характеристики конкретного УЗО, возможно связываться с производителем.
Бытовые УЗО, блин, не рассчитаны производителями на работу в паре с предохранителями и такой вариант в мануалах не рассматривается.
Если хотите приделать собаке пятую ногу из серии "УЗО под предохранителем" - да пожалуйста, сидите изучайте ВТХ и делайте выводы, а не вбрасывайте подмену понятий, что, мол "если УЗО согласовано производителем с АВ по току, значит и с предохранителем оно должно быть согласовано".
Не должно, кто вам это сказал? (но тем не менее, может быть - производители это не указывают).