Спасибо, коллеги, я посмотрел информацию по данному вопросу (УЗО + gG)
Вот что получилось:

Предохранитель gG номиналом 25 ампер согласно ВТХ держит ток менее 32 ампер бесконечно долго.
Таким образом, согласно заявлению производителя, УЗО на 25 ампер тоже держит ток менее 32 ампера бесконечно.
Что касается примера от ebf: УЗО 25А сверху, снизу АВ 10+16.
Я писал что 1 ампер это считается перегрузкой.
Итак, смотрим. Длительный неотключаемый ток в данной цепи будет равен (10+16) x 1,13 = 26 x 1,13 = 30 ампер.
30 ампер меньше чем 32 ампера на ВТХ совместимого с УЗО предохранителя, следовательно УЗО в данном случае защищено снизу.
Хотя я лично не рекомендую защиту УЗО снизу, если производитель это одобряет, то она возможна.
Что касается номинала АВ, например, на 32 ампера, то УЗО в данном случае не может считаться защищенным так как 32 (длительный ток УЗО) < 32*1,13 (длительный ток бытового АВ номиналом 32А).
Что касается ТСа, если он хочет использовать УЗО 25 ампер, поставив под него 10+16, то следует проверить мануалы АББ что их УЗО совместимы с ВТХ gG (скорее всего, так и есть, но на всякий случай).
Еще раз повторю что я никогда не завадавался вопросом совместимости УЗО с предохранителями и поэтому не отметил сей факт в мануалах.